面白いんだか面白くないんだか、イラストは古めで、身勝手な男性もいて、楽しいんだかもう読まなくてもいいんだか、ちくわからなかったです
ありきたりの話ですが、心のきれいな人たちの取り組みがあって、読んでいると心が洗われます。先が楽しみです
私もこんな感じに仕事に生きる強がってる女性だったなーと思い出させられた作品でした。大学時代の元彼が懐かしいです
無料だけ読むとお兄さんと仲良くなれるのか、誰かから執着されるほど好かれるのかはわからないのですが、今後が楽しみな作品です
姉妹で片方がもう一方の美人で性格の良い方をいじめる、しかも継母ありのパターンの話。イラストが綺麗で読みやすい。パターン化してるけど先が気になる作品です
まあ ありがちな処刑からの転生話ですが、女子が可愛く賢く生きていくための手段がたくさん書かれていて参考になります
ありがちな意地悪の部下。妬みで逆恨みで上司を貶めていくぶりっ子の女子。読んでてウザくなりすぎて、評価が低くなる
明らかにストーカーっぽいイケメンが貧乏女子と仲良くなりたい感じです。過去に出会ったことがありそうなのを女子の方が忘れているのも定番な感じ
よくある、女嫌いの旦那様のお飾り侯爵夫人から、みそめられる話のようです。性格がいいというか現代では当たり前の贅沢しない妻。今後の展開が読みやすいです
ちょっと古い感じのイラストですね。話の中身も一昔前のように感じましたが、単純な話で気楽に読めて楽しいです
悪役令嬢の計画