なごや凡太さんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 160
評価4 9% 19
評価3 4% 8
評価2 4% 9
評価1 8% 18
11 - 20件目/全200件

ハリー、やべぇな〜っ!!

ネタバレ レビューを表示する

ハリー、いい味を醸し出している。
    人型バージョンよりも、白もふもふ犬バージョンがやべぇっ!!
    なんという愛らしさだっ!!
    自分の家に来てほしいっ!!
    契約者お嬢の後ろから相手を覗く、変顔の数々までもが、実に可愛らしいっ!!
    白もふもふ犬なのに、妙に表情が豊かなところも面白可愛いっ!!
    ハリー犬バージョンに首ったけだよっ!!

知らなかった〜〜っ!!

ネタバレ レビューを表示する

猫又は火車の弟子だったんか〜〜いっ!!
    妖怪と怪談が3度の飯なみに大好きなのに、まだまだ知らないことがあったとは。
    レトロな画風に妖怪の話がしっくり来ている。
    水木しげる御大とは、異なるテイストでなかなか攻めている。
    自分のド・ストライクっす。
    妖怪絵師が生きていた、江戸時代にタイムスリップしてみたくなるな〜。

韓流漫画なんすね~

ネタバレ レビューを表示する

クエストのおすすめ作品だったので、ほいほいとやって来ました。
    まさかの韓流。
    韓国料理が好きなので、美味しそうな食事シーンにメロリン。
    食べたいな〜と、強く思ったとです。
    バイト前にキムチと豆腐とニラと牛肉にサンチュを買っておき、バイト後に帰宅したらキムチ鍋を作るぞ〜っ!!と萌えております。

笑止千万っ!!

ネタバレ レビューを表示する

信じらんねぇほどのドくず皇太子と、男を取っ替え引っ替え食い散らかしている、下半身がふしだら極まりない不埒なドくず聖女、実にいいコンビだ。
    この2人のねちねちべたべたしているキモさたるや、負のオーラが渦巻いておるではないか。
    こんなんが国を背負ってゆけるのか?
    アンチにサクッと成敗されちまえっ!!と、強く願う。
    はよ、スカッとする、ざまあ展開を見せとくれ。

マリンってばさ〜

腹黒いマリン。
    いやいや、黒通り越して、ドス黒いよ、マリン。
    こんな根性悪で悪人面の娘っ子がヒロインで聖女になるのか〜?
    何でか許せん気持ちでいっぱいになるっす。
    元ネタの通りに動かぬ世界を、元ネタ通りに引き戻そうと画策するのも、何でか嫌だな〜と嫌悪感がわく。
    マリンには、ざまあ展開が待っていてほしい

深田恭子さんのドロンジョ様

ネタバレ レビューを表示する

映画で、深田恭子さんが演じていらしたドロンジョ様ですよね?
    あの作品は実写版で、テレビアニメで毎週放送されていたとは知らなんだ世代っす。
    ちょっとエロめなコスチュームに身を包んだ、素敵なボディラインをした深田恭子さんが、それはもう美しく可愛らしく、まだ幼かった自分のハートをずっきゅ〜んと撃ち抜いたことを覚えているっす。
    異世界転生したドロンジョ様の漫画バージョンなどという、大変に結構な企画をありがとうございますっ!!
    ドロンジョ様には幸せを掴んでいただきたいのだが、ボヤッキーとトンズラにドクロベエ様と、周りにいる男性が問題なのかなぁ?

見つけてしまい、しまったぁあ゙〜っ!!

ネタバレ レビューを表示する

高校生→大学生へUPした百草さんを見つけてしまったので、無料分は…と欲をかいた自分があかん。
    えっと…単刀直入、どうしても好きになれぬわ、百草さん。
    最早、七つの大罪の一つである、暴食の権現にしか見えぬわっ!!
    こんなヤバい女子に、うっかり惚れた小口くんも何でやっ!!と、突っ込まずにはおれぬっ!!
    百草さんは、食い尽くし系の近似値におると思うねん。
    やっぱり怖いよ、百草さん。

せっかくなので

ネタバレ レビューを表示する

無料分は読み切るつもりなんすが…。
    百草さんには超ドン引きっすっ!!
    よだれだらだらシーンが、汚くて、卑しすぎて。
    単に食い意地が張っているだけではなく、食べ物への執着と粘着に、病的な原因がありそうだな〜と、思えてしまう。
    実際、こんな女子が身近にいたら、絶対に関わり合わんように、ものすっごく遠巻きにするっす。
    だって、怖いじゃん、百草さん。
    見た目は普通っぽくあるのだが、餓鬼憑きかよ?と疑うレベルの意地汚さに戦慄を覚えた。

女は恐ろしいのぅ

ネタバレ レビューを表示する

次から次へと、それはもう、すんげぇ鼻っ柱の強い、強烈な女子’Sが登場なさる。
    イタリアの女子’Sって、概ね、こんなんば〜っかなんすっかね?
    男性の登場人物は、そこまで強烈ではないところが救いで、オアシス的な効果があるというのに。
    仕立ての世界を丁寧に描いており、奥の深い内容。
    知らなかったことを色々知ることができて、学習している感じが良いな。

般若の面のよう

ネタバレ レビューを表示する

お姉さま、面が恐ろしすぎっ!!
    能楽の舞台に登場する、怒れる般若の面のよう。
    自画自賛ばかりしている、超自己中マインドもヤバいっしょ。
    妹は無価値と決めつけが激しいのも、人を見る目がNothing。
    何とな〜くですが、妹の100点満点の数学の解答用紙をビリビリにして破り捨てたのは、あ〜、お姉さま0点だったんだろな〜、見るからにバカそうだもんと、一読者の自分に見破られとるぞ、お姉さま。
    コンプレックスの塊で、全身を金属製の棘で武装しているかのような、気の毒なお姉さま。
    つまらん威勢張るのやめんさいや。