Lunaaさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

癖になる作品

独特の絵が印象に残る。あの雰囲気からライトな作品なのかなと勝手に思っていましたが、泥沼人情劇でした。笑 続きが気になる!おすすめです。

スリリングな展開でわくわく

続きが気になる展開で、読み始めるととまらない!人の秘密を知ってしまうのは恐ろしいことであると教えてくれるストーリーだと思います。と言いつつ、こんなアプリがあったらぜひ利用したい。笑

女捨ててる主人公に驚き

ネタバレ レビューを表示する

家庭を持ち、家のことにいっぱいいっぱいで見た目に全く手をかけない主人公に共感できず。手をかけないにしてもパジャマで外に行くはないでしょ、などちょっとびっくりしてしまうレベル感だったので、星2とさせていただきました。

続きが気になる

小田ゆうあさんの作品が好きで読んでみました。感情の描き方が丁寧で読みやすいです。ある理由から人生を諦めようとする主人公。。また読み始めたばかりですが、最初から引き込まれます。続きが楽しみ

叶くんに沼る

ネタバレ レビューを表示する

叶くんがかっこいい!朝起きて隣にこんなイケメンが寝てるなんて。。そして一緒に暮らすなんて。。羨ましすぎる展開。笑 あえてのザ少女漫画な演出がキュンキュンして楽しいです。続きが気になります。絵もかわいい。

職場恋愛にきゅん

ネタバレ レビューを表示する

男性目線で進行する職場恋愛ストーリー。おもしろいです。
    物語は付き合うことになってから始まりますが、付き合うまで何年もかかったという背景があったり、彼女ちゃんがかたくなにルールを作って徹底的にバレたくないとする(私はちょっと理解できないですが、いますよねこういう人)などリアルな要素が多くて感情移入できます。
    隠そうとしても気持ちがダダ漏れちゃうのが良い〜。私もこんな恋愛したいです。

おとなの恋愛

大人だから色々考えてしまい、好きだけで気軽に恋愛をはじめられないもどかしさとか、本当は好きだけど素直になれなかったりとか共感できる点がたくさんあると思いました。
    話の流れが少し雑に思える部分もありますが、じれったさは少なくサクッと読めます。

癒して作品

登場人物がみんな良い人でほっこりします。心洗われる。他人を思いやる気持ちの大切さとか、内面の美しさとかいろんなことに気づかせてくれる作品です。きゅんきゅん要素もちゃんとあって、全女子におすすめしたい!