小谷くんがかわいい
密かに主人公を思い続ける小谷くんが健気でかわいい。平静を装いつつ内心ドキドキな姿にきゅんとします。二人が幸せになれますように!
某漫画のF4みたいなイケメン男子と主人公がおりなすストーリー。キュンキュンが止まらない〜!レイナちゃんも密かにおもしろくて大好き。こんな高校生活送りたい人生だった。笑
めちゃコミックでたくさんの作品を読んでいますが、久しぶりに王道少女漫画感のあるイラストと出会ったと思いました。女の子可愛いし、男の子いけめん!話もおもしろいです。私もこんな素敵な出会いしてみたい
不器用な男女の恋愛。空気感がほっこりする作品。人それぞれ悩みってあるよね。。けど頑張って生きてたらいつか良いことあるよね、と思えました。
独特の絵が印象に残る。あの雰囲気からライトな作品なのかなと勝手に思っていましたが、泥沼人情劇でした。笑 続きが気になる!おすすめです。
続きが気になる展開で、読み始めるととまらない!人の秘密を知ってしまうのは恐ろしいことであると教えてくれるストーリーだと思います。と言いつつ、こんなアプリがあったらぜひ利用したい。笑
家庭を持ち、家のことにいっぱいいっぱいで見た目に全く手をかけない主人公に共感できず。手をかけないにしてもパジャマで外に行くはないでしょ、などちょっとびっくりしてしまうレベル感だったので、星2とさせていただきました。
小田ゆうあさんの作品が好きで読んでみました。感情の描き方が丁寧で読みやすいです。ある理由から人生を諦めようとする主人公。。また読み始めたばかりですが、最初から引き込まれます。続きが楽しみ
まず、絵が好み。可愛いです。そして積極的で行動力ある主人公に好感が持てます。思い立ったら即行動するところにすかっとします。夕月くんもかっこよくてすてき。
叶くんがかっこいい!朝起きて隣にこんなイケメンが寝てるなんて。。そして一緒に暮らすなんて。。羨ましすぎる展開。笑 あえてのザ少女漫画な演出がキュンキュンして楽しいです。続きが気になります。絵もかわいい。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない