職場恋愛にきゅん
男性目線で進行する職場恋愛ストーリー。おもしろいです。
物語は付き合うことになってから始まりますが、付き合うまで何年もかかったという背景があったり、彼女ちゃんがかたくなにルールを作って徹底的にバレたくないとする(私はちょっと理解できないですが、いますよねこういう人)などリアルな要素が多くて感情移入できます。
隠そうとしても気持ちがダダ漏れちゃうのが良い〜。私もこんな恋愛したいです。
男性目線で進行する職場恋愛ストーリー。おもしろいです。
大人だから色々考えてしまい、好きだけで気軽に恋愛をはじめられないもどかしさとか、本当は好きだけど素直になれなかったりとか共感できる点がたくさんあると思いました。
話の流れが少し雑に思える部分もありますが、じれったさは少なくサクッと読めます。
登場人物がみんな良い人でほっこりします。心洗われる。他人を思いやる気持ちの大切さとか、内面の美しさとかいろんなことに気づかせてくれる作品です。きゅんきゅん要素もちゃんとあって、全女子におすすめしたい!
主人公がうらやましい。笑
美少年に一途に思われる展開。。夢があります。時空を超えて出会ったふたりがどうなってしまうのか、続きが楽しみです。
王子様がイケメンで目の保養です。小さくならという展開はコ◯ンっぽいですがストーリー自体は全然違います。おもしろい。まだ全部読んでないですが、主人公と幸せになってほしい!
普通のファンタジーかなと思い読んでいたのですが、意外とミステリーっぽい要素もあり、おもしろいです。セシルは一体何者なのか、本当は良い人なのか悪い人なのか、気になります。続きが楽しみです。
こんな会社なら毎日楽しいだろうなあ、、と思いながら読みました。それぞれのカップルがいじらしくて可愛い。ほっこりします。
絵はすごく素敵なのですが、主人公の性格が可愛げなさすぎていらいらしてしまう〜。彼がかわいそう。笑 もうちょっときゅんポイント多め希望です!
恋愛初心者とオネエとの組み合わせが斬新でおもしろい!周りの人たちもみんなクセツヨです。だけどみんな心が優しくて、友達思い出ほっこりする作品。まだ途中ですが、みんな幸せになってほしい!
超積極的に迫ってくるイケメン弁護士がたまらない。どんだけ徳積んだらこんなことになるんだろう?笑 日常を忘れてきゅんきゅんしたい時におすすめの作品です。
この会社に好きな人がいます