Lunaaさんの投稿一覧

1 - 10件目/全14件

NEW
    職場恋愛にきゅん

ネタバレ レビューを表示する

男性目線で進行する職場恋愛ストーリー。おもしろいです。
    物語は付き合うことになってから始まりますが、付き合うまで何年もかかったという背景があったり、彼女ちゃんがかたくなにルールを作って徹底的にバレたくないとする(私はちょっと理解できないですが、いますよねこういう人)などリアルな要素が多くて感情移入できます。
    隠そうとしても気持ちがダダ漏れちゃうのが良い〜。私もこんな恋愛したいです。

おとなの恋愛

大人だから色々考えてしまい、好きだけで気軽に恋愛をはじめられないもどかしさとか、本当は好きだけど素直になれなかったりとか共感できる点がたくさんあると思いました。
    話の流れが少し雑に思える部分もありますが、じれったさは少なくサクッと読めます。

癒して作品

登場人物がみんな良い人でほっこりします。心洗われる。他人を思いやる気持ちの大切さとか、内面の美しさとかいろんなことに気づかせてくれる作品です。きゅんきゅん要素もちゃんとあって、全女子におすすめしたい!

王子様がイケメン

ネタバレ レビューを表示する

王子様がイケメンで目の保養です。小さくならという展開はコ◯ンっぽいですがストーリー自体は全然違います。おもしろい。まだ全部読んでないですが、主人公と幸せになってほしい!

意外とミステリーっぽい要素あり

ネタバレ レビューを表示する

普通のファンタジーかなと思い読んでいたのですが、意外とミステリーっぽい要素もあり、おもしろいです。セシルは一体何者なのか、本当は良い人なのか悪い人なのか、気になります。続きが楽しみです。

オフィスラブ

こんな会社なら毎日楽しいだろうなあ、、と思いながら読みました。それぞれのカップルがいじらしくて可愛い。ほっこりします。

いじいじポイントが多過ぎて、、

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごく素敵なのですが、主人公の性格が可愛げなさすぎていらいらしてしまう〜。彼がかわいそう。笑 もうちょっときゅんポイント多め希望です!

不器用な大人たちの恋愛

恋愛初心者とオネエとの組み合わせが斬新でおもしろい!周りの人たちもみんなクセツヨです。だけどみんな心が優しくて、友達思い出ほっこりする作品。まだ途中ですが、みんな幸せになってほしい!

私にもハイスペ弁護士ください笑

ネタバレ レビューを表示する

超積極的に迫ってくるイケメン弁護士がたまらない。どんだけ徳積んだらこんなことになるんだろう?笑 日常を忘れてきゅんきゅんしたい時におすすめの作品です。