後、ヨンブンノイチ、
義理の姉妹で、育つた、環境の問題を、意識して、疎まれる、心開く人は、なく、、大学時代を、へて、建築の世界へ、こそで、過去のおさにじみに遭遇、でも、、彼の本心は、閉ざされたまま、何を?思って要るのか、10年ぶりの、再会に、結婚を、申し込まれる、此れは、気を、着けなければね、
凄い事ですね、家庭環境の、中、色々有るのに、聡明で要ること彼氏かな?同じ環境の問題を、抱え、お互いに、カバーし合いながら、一筋に、真実に向かい合って、無言の、流れなので、一筋の光を、求め、突き進め、
変わらない?それに、変わる、人生を、何処まで、継続する事が、出来るのか、家庭の、環境は、時と共にに、変化して、愛情の、変化も、どうして、乗り越えて行くのか、難しい問題ですね、どんな時も、、子供が、犠牲になっては、いけない、理不尽に、答えて、出ないものなのだ、其が、家庭、社会の、流れなのですね、
大企業の、社長は、女性、恐怖症?でも、、まわりは、女性が、群がるが、只一筋、秘書に、成った、彼女は、社長も、安心してる、秘書の生活環境を、知った上での、配慮は、優しいね只微笑ましい遣り取りに、ほっこりする(笑)
厳しい、環境の、職場で働き、悲しい思いを、、胸に、退職、何時か、真実が、解る事を、願います、今、副社長の、、助けが、本当に、必要なのです、頑張る、彼女の、素晴らしさに、早く気が付いてください、
学生時代の、恋愛は、何処まで、続くのかな、相馬くんは、まぎらわしい、態度だね、彼女に、振り向かせるための、浮気は、危険だし、後悔するよ、恋敵が、出現したら、さて、どう変わるかな?、
見にくい、争い、義姉妹とは、いえ、ここまで、暴力沙汰に、成るのか、御互いの、環境を受け入れ、現実、~の、逃避、家族の、利害関係て、みにくいですね、スッキリ、すんなりは、行かないは(笑)
どんな、人生を、、生きるかは、本人の、心で決まる?でも、、難しい、仕来たりの中での、人のふれ愛は、空気の、様に、行くものではなく、深い意識を、かもし出す、人の心の、探り愛だね、自然に、環境を受け入れて、、流れに、任せて、愛を、育み、今を、大切に、
憧れの、芸能人と、マネージャー、持ちつ、持たれつ、大変な関係が、言葉のはずみで、幼なじみが、わかり此は、笑えない、ストーリですね、でも、、嘘が、嘘でない?心のままに、演じれない、事の方が、重大、難しい、関係だね、最後まで、役者を、演じてね、
職場の上司、高嶺の花だね、見てるだけで、、自分とは、欠けは成れた人に見える、まして、何時もどんくさく自分に、恥ずかしいけど、なぜか、気になる!存在感、きっと、心に、引かれるものが有るのだろうね、そんな女の、子、だから、上司は、気になる!守りたくなる、可愛子、此は、この後の、お話に、わくわくです、
恋の罠~この溺愛は償いですか?~