後、ヨンブンノイチ、
いつの世も、家族、が、大切だね、姉弟は、姉は、何時も弟が、何時までも、小さいと、思い、愛しさが、変わらないですね(笑)将来は、ともに、華族と成りしあわせ未来でありますように、
どんな時代でも、、無理が、通れば、道理が引っ込む?損な事は、駄目ですよね?中々人の意志と、心がうらはらな、時もあるね、さらに、お国が違い育った環境立場も、変わるから、大変だと思いま~す、2人の未来のために、頑張ってください、
医は、忍術、病をも治し、心を、解かし、真実を、求め、深く関わって闇をも照らす、凄いですね、いつの世も、変わらぬ、医者としての、広い心に、拍手を、送りま~す、
まだ中身は、なんぼも読み進んでないのに、涙が、溢れたして止まらないで~す過去にも、戻れないし、未来も、わからない、只一筋の道を、切り開き、何処で、曲がるか、何処で、どちらを、進むか?洗濯何てわからない、ただ進むだけどね、、
昔の幼なじみに、逢えるまで、長い旅ですね、偶然の出逢いも、束の間、すれ違いの、ようで、でも、過去の、思い出が、将来の、勉学え~と成長するすがたは、未来が変わる爽やかな時を、迎えれますように祈ってます、
若かりし頃、部長の、電話番を、少し経験したけど、知識がないと、先方の、方に迷惑掛けないように、只頑張りましたが?此のように、公私混同する事はありませんでしたが、緊張して、1日が、長く、やはり、教養と、知識が、有れば、私も、もう少し成長したのかな(爆)
食は人の胃袋をつかむ(笑)本当だね、人の心は、優しい言葉より、側に寄り添い、愚痴を、聞き、笑顔で迎えて、挙げることが出来る人、何て、素晴らしいのでしょうね、和やかな、微笑みが、いっぱい、いっまでも、続きますように祈ってます、、
きっと何処で起こりうる事なのだ人生は何時もしあわせとは、限らない、笑い、涙ひし、悔しさに、打ちひしがれ、でも、心のそこには、しあわせな、思い出を、願い生きていく、未来に、どんな苦難が、起こりうる事が有っても乗り越えて、幸せに成ってね、
心の片隅で、愛を受け入れ、しあわせを、願い、もう1つ心の片隅で、破壊を、願い、おなじ、心なのにね、環境の、織り成す深い意識のなかで、本当は、永遠に続く愛を持って要るのにね、悲しい人生は、破壊にしか、繋がらないので、愛を、選べ無いのが、悲しいね、
凄くほのぼのとして、昔の国道に、面して、生活の営みが、思い出せて、懐かしいなー(笑)晴れのち雨、毎日の、出来事は、読んでいて、心素直に人間性に戻って行くのが、なつかしいーな、
あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版 (分冊版)