地図に萌えるヒロインと、ペットを深く愛するヒーローの世界観が、等身大な感じで素敵だなあと思いました。
ヒロインの過去の辛過ぎるトラウマに涙。鼻血を見て考えさせられました。個人的に、ダンスについて勉強になるなあと思いました。
好きな男性の前では顔が赤くなってしまい、不自然な行動をとってしまうヒロインが可愛らしいなあと思いました。
失恋してしまい涙を流すふーちゃんの表情がリアルに描かれているように感じました。個人的に、トイレの話に驚きました。
お母さんの息子に対する深くてユーモラスな愛情を感じて感動しました。個人的に、大きなおにぎりが美味しそうだと思う。
俺様気質で偉そうな雰囲気を醸し出している夫に腹が立ちました。個人的に、絵がスッキリした感じで見やすい気がして好き。
引退したバレリーナとの交流で自分を取り戻していくかのように見える少年の抱えていた悩みに涙。個人的に、アイスが美味しそうだと思う。
戦隊モノのヒーローに癒される藤野さんが可愛らしいなあと思いました。個人的に、初っ端から飲み会の誘いを断る新人の今後が気になります。
仕事ができる上司と部下がかっこいいなあと思いました。個人的に、割れたメガネをかけて出社するヒーローが斬新だと感じた。
夫婦の間に潜む溝が次第に深くなっていく感じがして辛いなあと思いました。個人的に、絵がポップな雰囲気で見やすい気がします。
結婚するって、本当ですか