Gってマジで恐ろしいよね。ってか、御家族の仲がおよろしいようで羨ましいわ。お子様のキラキラした瞳が眩しい。
雪さんの御子息も能とバンドをなさっているんですね、才能あふれる親子なんだな。巴ちゃんは元気いっぱいで可愛い。
咲也さん、お元気で芸能活動をなさっておられるようで、何よりです。ヒロインはメイクが上手いんですね、羨ましい。
アキコさん、アイドルグループを抜け、体調を崩し、新しい仕事も辞めざるを得なかったなんて、色々とストレスを抱えていたんでしょうね。
学校に虫を持ってきて愛でているとは、ずいぶんと変わったご趣味をお持ちのようで。魔女の正体が気になりました。
ソロ活動をおこなうにあたり、部室がないというのは、なかなか大変そうですね。ヒロインの推しに対する熱い思いが伝わる。
公立子鴨小学校って、可愛らしいネーミングだなあ、ハイセンス。保健室の先生の大変さを感じるマンガだと感じた。
おっさんレンタルというワードに、鮮烈な印象を受けました。精鋭たちがお揃いなんでしょうねー、なんだか凄いぜ。
粘着質の人に付き纏われていたなんて可哀想です。めちゃくちゃ怖い思いをなさったのでしょうね。おっさんレンタル、初めて知りました。
この姉弟は一体何者なんでしょうか、ミステリアスですね。おじさんのお母様が優しそうな雰囲気で癒されます。
殺し屋、お母さんやってます。【電子単行本版】