ブログの主さんは、元気に過ごしてらっしゃるのでしょうか。気になります。絵が表していることを読み取るのって難しそう。
扇風機や畳に、昭和の終わりの夏といった、ノスタルジーを感じました。すごく使い込まれていそうなところがリアル。
わけもわからず覗かれてるの、とにかく怖いなぁ。てか、先生は大丈夫なんでしょうか。やつれすぎて心配になりました。
ホラーなエピソードを取材して集めるのって、意外と大変そうよね。使われていない建物に入るのとか、めちゃくちゃ怖そう。
ドアの向こうにいると思われるミナミミキコさんって、一体全体、何者なんでしょうか。ものすごく恐ろしいです。
怨念がこもったエレベーターが恐ろしすぎました。噂が事実なら、どうか成仏して天国で穏やかに過ごしてほしい。
シマくん、ミステリアスでカッコよくて、なんかモテるのわかるわー。しかし、幽霊が見たいって変わってるね。
イケオジさんの衣装がゴージャスで眩しいなあと思いました。顎髭はない方が若々しく見えるような気がしました。
Gってマジで恐ろしいよね。ってか、御家族の仲がおよろしいようで羨ましいわ。お子様のキラキラした瞳が眩しい。
ちらし寿司を手作りしようと思い立って行動に移せるところ、カッコいいから見習いたいと思いました。美味しいものっていいよね。
変な絵(コミック)