超絶ど直球な接客をする店員さんなんですね。落武者が怖すぎました。先生は普段からベールを被っているのか気になった。
そんなに長い間勇人って男にモラハラされ続けて付き合っていたヒロインが不思議でならない。彼と略奪女のペアの時計が寒い。
お姉ちゃんは、今、どこにいて、何をしているのだろうか。意地悪な同僚は今後、ペナルティーを課されるの気になる。
あんなにイケメンでハイスペックなお兄ちゃんがいるなんて、絵里子さんが羨ましいです。初恋の相手に偶然再会、ロマンティック。
パパ活って、リスクがものすごく大きいような気がするんですが‥。ヒロインが自分の価値をそれで測るということに闇を感じる。
春日井さん、めっちゃいい人で良かったですね。ばあやも安心していることでしょう。母と妹、お姉ちゃんの結婚式で何か企むなよ‥
テロリストって、ガチでめちゃくちゃ恐ろしいよなぁ。それに遭遇した児童の数奇な運命という設定に戦慄しました。
殺し屋さんのキャラがめっちゃ濃くて驚きました。そして、義母が怪しさ満載で怖かったです。二人の結婚から目が離せない。
さすがに、文明開化は昭和ではないよ‥。怪事件を調べるのって、どことなくゾクゾクするかもしれないと感じた。
なるほど確かに、釧路〜札幌の移動距離は、めちゃくちゃ長いですよね。北海道や神戸に行きたくなりましたよ。
強制除霊師・斎