時たま先生に現れるタコのイラストがものすごく可愛らしくて好きです。投資やら節約やら、お金って奥が深いよね。
本って、なんか気付いたら集まってるし、かさばりまくるし、置く場所には困りますよねー。スペース作りって難しい。
サミットでよく見る机かー、確かに、日常ではあんまり出くわさない形状ですよね。それにしても、パンストの伝線はツラいわな。
個性溢れる短編集だなぁと思いました。作者さんがダイナミックかつスタティックに作品を振り返っている場面がステキ。
ツナ缶にマヨネーズと胡椒をかけたものをおつまみにして、お酒を飲む。なんて美味しそうなんでしょうか。ぜひ真似します。
柵の手摺りに立つことができるなんて、それだけでもスゴイと思うよ。落ちないように、くれぐれも気をつけてくださいね。
制服とかヘアースタイルとか、めちゃくちゃカッコいいと感じました。人々の眼がとても美しいし麗しいしキレイです。
お二人が職場で着ている作業着のような上着が、機能的なデザインで、使いやすそうでステキだなあと思いました。コロッケ美味しそう。
都心の大学生になって、ステキなところでアルバイトしたり、一人暮らしの可愛らしいお部屋でカレーを作ったり、充実していて羨ましい。
田舎で古民家カフェをオープンさせるなんて、叔母さん、ものすごい行動力の持ち主ですね。アルバイト頑張ってください。
レベル1から考えるお金の話【単話】