モノクロ版も読みました〜フルカラー版もよかったです!無料分から最後まで読み切りました。面白かったです!
無料分だけ読んでみました。結構、痛々しい部分がありますが、テンポもよく面白いです。課金するか迷い中です。
昔読んだ漫画に似ている部分ありますが、面白い!!雷と他の男子達とどうなっていくのか、続きが気になります。
少し花ざかりの君たちへっぽいですが、これは面白いです〜!!殿下と婚約者、カイルと今後どうなっていくのか、続きが気になります。
ヤクザをやめて主夫になった主人公の話。テンポ良く、思わぬ展開になったりで、笑わずにはいられない、面白い漫画です。ハマってしまいました。
無料分だけ読みましたが、面白いです!続きが気になります〜!後輩に自分の彼氏をとられてしまい、気になっていた営業マンからアピールされる〜きゅんきゅんします〜!
犬は飼ってましたが、猫は飼った事がなく、両方飼ったらどうなるのかなと思い読み始めたら、面白かったです。
この作者さんの書かれている子育て、夫婦関係の漫画が好きで、こちらの作品も読んで見ました。更年期世代に入る私としては、続きが気になります。
アスペルガー症候群について、聞いた事はあったのですが、知らなかったので、興味深い話だと思って無料分読んでいます。勉強になります。
中学校の時に両思いで付き合った初恋の人瀬名に、大学生になって再会する主人公。忘れる事のなかった彼とこれからどうなるのか!?
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】