この漫画、前から気になってました!24時間全話無料で、全話読ませていただきました。最初は、浮気してる旦那さんにイライラしてましたが、途中から主人公に。でも、最後は、仲良くハッピーエンドに終わってよかったです。
待ってました!かろりさん、さらに美しさに磨きがかかってる!青井くんとの関係も良好で、これから結婚になるのか!?どうなるのか?続きが気になります。
子供のお父さんと担任の先生との不倫ストーリー!これはこれで面白かったですが、1話1話が短いです!!これは課金するのは、考えちゃいます。
素敵なタイトルだったので、読み始めたら、ついハマってしまいました。ヤクザ清掃員が学校内を無事に綺麗にできるか??続きが気になります。
タイトルに惹かれて読んでみたら、ループものの不倫系ストーリーで、何度も同じ場面を読むのにウンザリ。これは、イライラして挫折しそうです。
主人公、凄い勘違いしすぎの性格のようで、驚きでした。無料配信分読み進めてましたが、あまりのヤバさに諦めました。こういう人実際にいそうです。
テレビドラマで観て、気になってました。無料配信分読み進めています。シングルパパとの関係、どうなっていくのか気になります。
パワーハラスメントは、してる本人は、わからないんですよ。本当に。これまた面白いストーリー!!無料配信分いっき読みしてしまいました。
無料配信分だけ読みました。私はあまり使わないので、わからなかったSNSの闇、恐怖を感じました。子供が可哀想です。
無料配信分のみ読みました。不倫する旦那さん、本当クソすぎます。奥さんがストレスで入院してるのに、なんなんでしょうあの態度!イライラしちゃいます。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】