ギフト券をもらったので、無料分だけ読んでます。喫茶店で働く若い男の人にどんどんと惹かれてしまう主人公。これからどうなっていくのか気になりますが、ありきたりなので課金はないです。
32088位 ?
ストーリーは、似たような感じの漫画が色々ありますが、これは面白い!!無料分読んで、続きが気になって、更に課金しようか迷い中です。
エリート弁護士からの突然のプロポーズに驚きながらも、だんだんと惹かれていく主人公。今後の展開が気になります。
無料分読みました。リアルな夫婦関係が描かれている感じで、読んでいて辛かったです。奥さん、可哀想です。。。
無料分を読んでいます。面白いのですが、時々みせる寂しそうなコタロー君の表情。どんな事があって、1人暮らしが始まったのか、気になります〜。
モノクロ版も読みました〜フルカラー版もよかったです!無料分から最後まで読み切りました。面白かったです!
無料分だけ読んでみました。元彼と別れて、これから、七海と幼馴染の比呂との関係、どうなっていくか気になります。
あなたがしてくれなくてもが興味深いストーリーだったので、無料分だけ読んでみましたが、イライラしちゃいました。ポイントも高いです。。。
大学生の叶君と、成り行きから同居することに!!イケメン&彼の全ての行動に主人公と同様にきゅんきゅんしてます笑
無料分だけ読んでみました。結構、痛々しい部分がありますが、テンポもよく面白いです。課金するか迷い中です。
さようなら、エデン。