ネガティブな思考の私が思わず共感してしまう漫画でした。主人公の田端さんとイケメンでポジティブ思考上野君、くっついて欲しいなぁ^_^
無料配信分読んでますが、よくある浮気されや妻のリベンジ物語。絵が少しクリアでない部分もあるのに、ポイントが高いので、課金はないです。
広告見て、無料配信分読みました。1話1話が短いので、すぐ読み終わってしまいますが、続きが気になってしょうがないです。課金するかな。
クエストのために、無料分のみ読みました。主人公の彼が親友と浮気していて、会社の上司と恋に発展するよくあるストーリーでした。浮気現場をみた主人公が、事故後、人の心が聞こえる不思議な力を得る訳ですが。。。どういう展開になるのか!?
タイトルにひかれて、無料配信分読みました。女性には、読んで欲しいストーリーですね。とても考えさせられます。
無料配信3話読み終わりました。遺産相続。。。まさに今からどうしていかないといけないか考えないといけない年齢だと実感したところです。主人公の母と兄がどうなるか、続きがきになるので、課金ありかなと。
31話分読み終えました。サレ妻&サレ夫が、離婚するまでのドロドロな部分が長々と描かれていて、終わって結婚したかと思ったら、新たな何かが始まるような感じでした。カラーで読みやすいですが、ダラダラと話ひっぱりすぎです。
旦那さん、なんだかなぁです。ライブに一緒に行くの、主人公楽しみにしてたのに、不倫なんて、酷すぎます。読んでてイライラしちゃいました。
無料配信分がまた増えていたので、読み進めてますが、ストーリーが、まぁありえなさすぎて、ついていけないです。普通どこかで不倫気づきそうです。
ストーリーが面白いと思って読み進めていましたが、だんだんと絵が。。。最初の時と変わってきているようなないような?続きは気になりますが、課金しないかな。
ブスに花束を。