いじめをうけていたカケルの唯一の大切な人エマが、ひどい事をされて、自ら命をたってしまう。。大人になり、カケルがいじめていた奴らに復讐していくストーリー。どういう風に復讐していくのか気になります。
今まで色々な作品読んできましたが、とっっっっっても面白いです。こういう設定の恋もありですね^_^小柳さんとくっつくのかな。
実際にこういう警察官いてくれたら、いいのになぁと思ってしまった自分がいました。絵も綺麗で、設定もとても興味深い作品です。
広告で気になってたので、読み始めたらハマってしまいました。これからどうなっていくのか続きが気になります。
いじめられていた双子の兄の復讐を、弟が兄になりきって復讐していくストーリー。まだ読み始めたばかりですが、面白いです。復讐成功となるのか、続きが気になります。
無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。お嬢様が中年男性に転生するなんて!面白すぎて、笑わずにはいられないストーリー!続きが気になります。
主人公の気になる人が、紙袋をかぶっているなんて。。。初めてこんな設定の漫画を読み進めてますが、とても面白いです。袋をかぶっている理由、気になります。
仲が悪いわけではないけれど、主人公との関係はレスで、元彼女とは関係をもってしまう旦那さん、マジ最低です。あっという間に無料配信分終了したので、次が気になります。
フルカラーバージョンもいいです〜!!無料配信分読み進めてますが、主人公の恋の行方が、どうなるのか、いい方向にいきますように⭐︎
面白すぎて、あっという間にほとんどの無料配信分読み終わりそうです。真美の幼馴染だった倫が、実はもう亡くなっていた。理由はなぜか、そして、倫に似た彼ともどうなるのか?気になります。
復讐の同窓会