こんなイケメン上司と結婚できたら、最高ですね^_^メディア化されたら、どんな感じになるのか楽しみです。
よくみるありきたりのあやかしバージョンのストーリーです。意外と面白いので、無料配信分だけ読み進めています。
氷鉄の女と呼ばれる主人公を落とせるか?会社の人との賭けから始まる恋!無料配信分読みましたが、ポイント高い!
「社内探偵」のスピンオフということで、飯田美和ちゃん!思っていた以上に面白いです。アザといテクニック学べます笑
マリッジシンデレラからきました。自分のファンだったバンドマンが、会社の上司だった!無料配信分読み進めていますが、面白いです。これからの展開が気になります。
無料配信分読みました。幼い頃から、主人公の護衛&お世話をしていた瑛。主人公の両親が突然火事で死んでしまい。。。これからどうなるか!続きが気になります。
無料配信分読みました。旦那さんが後輩と浮気、家では姑にいじめられ、仕事まで辞めさせられ、可哀想な主人公。これからどんな復讐劇が待っているか、面白そうです。
無料配信分読みました。40バツイチの主人公の隣に、昔付き合ってた元カレが引っ越してきて、付き合わないかと言われて。。。これからどうなるか!?先が気になります。
無料配信分だけ読ませていただいてます〜!ありがちなストーリーのような気もしますが、絵も綺麗で、面白かったです!
「親友は悪女」のスピンオフということで、あの強烈なキャラクター、ここでも面白い感じでやっちゃってくれてます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?