今まで読んできた漫画の中で、1番好きな漫画です。どのエピソードも心に残っていて、特に「あしたのわたし」は、涙が止まりませんでした。シ村さんの本当の笑顔を見る事が出来るのか、最後まで目が離せないです。
雨宮さん、可哀想です。入山さん、性格悪すぎます。人として終わってます。最上さんなら、彼女の悪さには、気づいてそうですが。
これは面白い!!子供達を餓死させたのが、誰なのか、犯人は本当に父さんなのか、まだわからないですが、続きが読みたくなるストーリーです。
この旦那さん、クズすぎます。結婚してるのに他の女性と関係を持ってしまうなんて。しかも次から次に。復讐が成功しますように。
アニメからスタートして、漫画読みました。本当に面白いです。そして、五条先生がかっこよすぎます。こんな先生が学校にいて欲しかった⭐︎
孤独のグルメの野原ひろしバージョンってとこでしょうか!読んでいると、お腹が空いてくる事間違いないので、食後に読むのをオススメします。
テレビアニメ化されたのを見て、面白かったので読んで見ました。最初の場面、あいちゃんが刺されたのは、なかなかなヘビーで、ショッキングでしたが、生まれ変わった双子ちゃんらが、最後どうなるか気になります。
広告に出ていて、気になったので読んで見ました。とてもミステリアスです。子供が人を⚪︎すのは考えにくいのですが。。。犯人は誰なんでしょう!気になります。
会社で冴えない主人公を新しく入った契約社員の深瀬が、社内で意地悪していた人達を消していくハラハラな復讐サスペンス漫画です。
今無料分読んでいますが、面白い!!飯田さんのメンタル強い。。。いったい誰が黒幕なのか、続きが気になります。
死役所