そう君、イケメンで身長も高くて、性格もよくて、もう彼氏としてパーフェクト!主人公は、元カレと別れて正解デス!!浮気相手が、今度はそう君に近づいてますけど、どうなるか!?気になります〜。
タイトルが素敵!誓約書ばかりで、結婚生活つまらなそう。旦那さんが同じ会社の新人と不倫。どういう風に反撃していくのか、気になります。
これは、グッド!!ストーリーが、面白くて、ハマってしまいました。主人公とこたくんには、幸せになって欲しい!
元ヤン弁護士、カッコよすぎますー主人公と歳の差ありますが、若く見えるので全然オッケー!2人のこれからはどうなるのか?気になる!
いじめをうけていたカケルの唯一の大切な人エマが、ひどい事をされて、自ら命をたってしまう。。大人になり、カケルがいじめていた奴らに復讐していくストーリー。どういう風に復讐していくのか気になります。
今まで色々な作品読んできましたが、とっっっっっても面白いです。こういう設定の恋もありですね^_^小柳さんとくっつくのかな。
実際にこういう警察官いてくれたら、いいのになぁと思ってしまった自分がいました。絵も綺麗で、設定もとても興味深い作品です。
広告で気になってたので、読み始めたらハマってしまいました。これからどうなっていくのか続きが気になります。
いじめられていた双子の兄の復讐を、弟が兄になりきって復讐していくストーリー。まだ読み始めたばかりですが、面白いです。復讐成功となるのか、続きが気になります。
無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。お嬢様が中年男性に転生するなんて!面白すぎて、笑わずにはいられないストーリー!続きが気になります。
再会した男友達から溺愛が始まりました