無料配信分読み進めていますが、どういう風に旦那を社会的に抹◯するのか、楽しみながら読んでいます。先がよめないので、面白いですね^_^
リビングの松永さんから、こちらにきたら、またどハマりしそうなストーリーでした!ひばりと楽空くん、よき!面白くなりそう^_^
松永さん、本当に素敵!!これは、みーこじゃなくても惚れてしまいます。この2人のこれからの展開、気になります^_^
絵とタイトル惹かれて読み始めました。無料配信分だけですが、離婚後、主人公は、元旦那にどういう風に復讐していくのか気になります。
テレビcmで見て、気になっていたので、無料配信分読み始めました。絵も綺麗で、思いのほか、ストーリーも面白いです^_^
そう君、イケメンで身長も高くて、性格もよくて、もう彼氏としてパーフェクト!主人公は、元カレと別れて正解デス!!浮気相手が、今度はそう君に近づいてますけど、どうなるか!?気になります〜。
これは、グッド!!ストーリーが、面白くて、ハマってしまいました。主人公とこたくんには、幸せになって欲しい!
元ヤン弁護士、カッコよすぎますー主人公と歳の差ありますが、若く見えるので全然オッケー!2人のこれからはどうなるのか?気になる!
いじめをうけていたカケルの唯一の大切な人エマが、ひどい事をされて、自ら命をたってしまう。。大人になり、カケルがいじめていた奴らに復讐していくストーリー。どういう風に復讐していくのか気になります。
今まで色々な作品読んできましたが、とっっっっっても面白いです。こういう設定の恋もありですね^_^小柳さんとくっつくのかな。
夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】