続きが楽しみ
佳子さんがフラれて、失意のどん底にいるとき、後輩の結城くんから30歳までに結婚できなかったら、僕と結婚しませんかなんて提案あり。佳子さんは、誰とでも結婚したいわけじゃないと断るが、結城君のことが気になり始め、結城君もまた自分が佳子さんのことが好きだと気づく。両想いになってからの結城君が焼きもちをやくところが、たまらなく可愛い。二人がゴールイン出来る日が楽しみ。
ヒロインは、火事に遭い両親を失い、その上顔にやけどで消えない傷を負う。婚約者にから婚約破棄され、弟のために倉庫で男達と一緒に獣労働を行う。頭の良さと知識から、青山物産の御曹司に見初められる。やっと幸せになると思っていた矢先、仕事相手の悪巧みに合い、警官に嘘の罪を着せられ牢獄へ。早く嘘の罪が暴かれることを望む。
エドナは政略結婚でイーライの元へ嫁ぐ。お互い徐々に愛を育み子供三人に恵まれる。とてもしあわせそうで良かった。
無料分まで読みました。
グレイソンは、アイヴィーのことが好きだと思うけど、その気持ちに気づいていないアイヴィー。最後には、二人が結ばれることを願って、課金したいと思います。
契約結婚に始まった2人だが、一緒に過ごすうちにお互い惹かれ合っていた。契約がきれる日にやっとお互いの気持ちを知ることになる。幸せになれて良かった。
旦那は、愛人の元に帰っているのに愛人にはお金を渡しているだけ、本当に妻と息子に愛情はないのか。義務だけで結婚して子供を作って終わり。何なんだろう。空しい。
いろんなことがあって、一時はどうなるのかとハラハラしたけど、公爵とヒロインが仕合わせになれて、家族がまた増える。今度はどっちか楽しみ。
お互い好きなのに、つかず離れずでもどかしい。でもそれがきっと青春時代と言うことなのかも知れない。お互いの目標に向かって頑張って。
異世界で姉は、一花と名乗り聖女となってセシルの婚約者となっていた。異世界に迷い込んだ本当の一花は、姉の名前華恋となり第二王子と婚約することになる。姉は妹のことが羨ましかった。そして疎ましくもあり、異世界で妹一花になろうと思ったのだろう。名前を変えても性格は変えられないのにね。
無料分まで読みました。
あわせになろうとしているヒロインを妹が邪魔する。あくまで姉が幸せになることが許せない。嫌な妹。
結婚予定日