キャラが好き🩷
長い漫画なので一気読みをおすすめします。キャラも設定もうまくハマればすんなり覚えてハマれます。
絵もうまくて、格闘シーンも迫力があります。
恋愛、格闘、冒険、色々な要素が楽しめる作品です💕
絵もうまくて、格闘シーンも迫力があります。
恋愛、格闘、冒険、色々な要素が楽しめる作品です💕
絵が好みではないので4つですが、ストーリーは好きです。絵が好みならもっと感情移入できて楽しめるのに残念です。
実際はこんな純粋でうぶ過ぎるカップルはいないんでしょうが、いたら見守りたくなる位に模範カップルです。
絵は好みではないですが、話が惹きこまれるものばかりでサクサク読んでしまいます。
とことんイライラさせてから、最後にスッキリさせてくれるので、反撃タイミングはいつだろうとワクワクします。
お母さんが死んで、後妻とその娘にいじめられるお話で、嫁ぎ先の旦那さまに癒されるありがち話です。主人公がいい子過ぎる上に、作るお菓子が美味しそうでほんわかします。旦那さんはイケメンで早く幸せになって〜という感じです。
男を手玉に取る事をとことん研究して、計算高い美和ちゃんです。実際に役にたちそうな実用性の高いテクニック満載です。女には嫌われ男にチヤホヤされるありがち話ですが、キャラが突き抜けてて面白いです。
絵が好みでなくとも話が面白いのでサクサク読める作品です。仕事を他人に押し付けても、何故か上司評価が高い美和にイライラしますが、後に嫌いになれないキャラになるのが面白いです。
よくある姉妹のどちらかが、とことん酷い状態で生活してる話です。そして嫁ぎ先で幸せになるお話です。設定はありがちですが、絵が好みなのと、キャラ立ちがしっかりしているので主人公に感情移入して頑張れ〜と応援したくなる作品です。
絵は好みではないですが、ストーリーや世界観が面白いのでサクサク読んでしまいます。
シ村さんのはりつき笑顔が剥がされる日はくるのか、主人公達の人間模様から自分の人生を考えさせられる作品です。
漫画を読むかどうかはタイトルと絵から入るので、絵は好みではないですが、タイトルに惹かれて読みました。犬猿コンビが会社に内緒で付き合うありがち話ですが、無難にオフィスラブが読みたい人にはおすすめです。
主人公の周りがタイプの違うイケメンだらけで眼福です。何故に主人公1人を全員が好きになるのか謎ですが、それが漫画設定です。
読者コメントの誰派論争も面白いです。ちなみに私はカイル派です🩷
暁のヨナ