漫画設定ですね
母親がいない男の子は、ずっとお世話してきたお姉さんに惹かれるのは仕方ないかなと思います。男子は後から成長しますが、7年で別人になりすぎたと思います。7年前が15歳にしては幼すきです。
19558位 ?
絵は苦手ですが口コミを見て読んでみると、キャラ、お話も魅力的でどんどん読んでしまいます。
自転車乗りながら食パンは食べないだろうと、ツッコミを入れたくなるシーンから始まります。
霊感が少しある主人公。葬儀会社でバイトをしていて、人間関係良好なら、そのまま就職したらいいのになと皆思うと思います。就職活動がうまくいかず自分に自信がなくなって、自分の憧れと、自分に合う仕事は違うなと感じました。
ママレードのその後話です。父母が二人ずつというややこしい家庭で育った主人公。家系図を考えないと混乱します。みきと遊も結婚して、二人の間に子供も出来るだろうし、ますます混乱しますが、楽しい家族模様です。
ご近所、天ないとはまた違う夏を感じる作品です。漫画によって、様々な雰囲気を感じさせてくれる作者様です。一平の方が親近感がもてて私は好きです。とおるは落ちつきすぎてて、現実にいなさそうなキャラです。
女の方が先に大人になって、男は子供っぽいという話を具現化したようなキャラです。二卵性の双子なら、余計にお互いの相手にヤキモチやきそうだなと納得です。男なのに女子寮に入れる所が漫画だなと思います。
アニメも毎週見てました。ありえない設定の家族ですが、よく思いつくなと感心です。遊はかっこいいけど、モテ過ぎて心配になるので、私は銀太の方が好きです。
初めの絵柄は苦手ですが、段々少女漫画らしくなってきて、キャラが可愛いしかっくよく思えてきます。この漫画が異世界恋愛ものの始まりではないかと思います。アニメにもなりましたし、読んで満足の作品です。
初めは大人っぽいさなと羽山ですが、段々頭身が子供よりになってきます。いじめ話で重めのスタートですが、羽山がさなに興味をもって、恋愛に変わっていきます。羽山よりレイちゃんの方が好きです。
当時は難しくて意味がわからない話が多かったですが、改めて読むとぶっとんだ漫画だなと思います。高校生でお酒やタバコ、薬の調合、色じかけ、ありえないな〜と思いつつ、キャラとテンポがいいので、絵柄は嫌いですが読んでしまう作品です。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない