ハナタレはなちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 39
評価4 39% 30
評価3 9% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全63件

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、婚約破棄した第一王子もしゃしゃり出て来たのか謎。
    無料分だけなので、まだストーリーが読めない。絵は可愛らしく見やすいのでもう少し読んでみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

生贄の意味の名前をつけるなんて最低だな。
    自分の娘が可愛いのは分かるけど、やりすぎだろ。
    結果、生贄にされてるけれども、意外と魔王に可愛がられている女の子。半分自暴自棄なのか、特に恐怖もなく自由にウロウロしてるのが可愛らしいと思う。
    ちょっと優しみのある王様が、これからこの女の子をどう扱っていくか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙で、どちらの2人が女騎士なのか分からず読んでしまいました。
    最近よく見る親にも見放される女の子と違い、一見すると意地悪な姉役に見える女の子でした。でも、自分の置かれてる状況で努力する所が、すごく強くて惹かれます。守られっぱなしじゃなく、自分の力で努力して結果を出して行くタイプで、ものすごくかっこいいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛らしいし、読みやすい。
    聖女の力を失った王女の代わりに治癒の力を使う孤児の女の子。
    でも、本当は彼女が王女だと言う龍の王。
    まだ、無料分だけど、続きが気になる展開です。出来れば早く、弟を救って欲しいかな。

ネタバレ レビューを表示する

聖女の力を全く信用してない、馬鹿な王子や国民より感謝して大事にしてくれる陛下に、心が満たされるのは当たり前。
    これから、国が潤沢になるのもだけど、聖女を軽く見た国が落ちぶれて行くのも見ものだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者がいるのに他の女に夢中になるのは分かるけど、あまりにも侍女の振る舞いが厚かましすぎてどうなのか。
    男を盗るだけじゃなくて、仕事も出来ないなら先にそっちで罰を受けそう。
    ちょっと、悪事を詰め込みすぎな気がする。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、読みやすい。話はよくある蔑まれた令嬢と、良くない噂のある領主もの。
    ありがちなだけに安心感があります。
    出てくるメイドさん達が皆いい人で、ご飯を美味しそうに食べている所とかも、ほんわかしてしまいます。
    このまま、ほのぼの展開で終わって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生もの。歩けば歩くほどスキルが増えて無双化していく。スキルがまだ低いので一般人より、少しマシかなぁ?話の展開は遅め。
    無料分では、あまり活躍する場面が無かったけど、転生してすぐ無双になるよりこのペースで、読者を置いて行かず進んでくらたらいい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分見て、面白そうだと思いました。
    兄の婚約破棄からのプロポーズ、前から好きだったけど兄の婚約者だからと諦めていたのに、破棄されたらチャンス逃さないよね。
    でも、戸惑うのもわかってて時間を掛けると言ってる所も優しくて良い。
    続きがみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

皆、サバサバしたキャラクターで、重くなりそうな話なのに笑える所があって、とっても面白いです。
    大量無料もありがたい。続きも読みたいです。