ハナタレはなちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 26
評価4 33% 15
評価3 9% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢の逆バージョンだけど、ギャグ多め。
    転生してユニークスキル持ちだから、ギャグ路線のまま破天荒に成り上がるのか
    転生した話がエロゲだから、エロ路線で行くのかまだ分からない。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、読みやすい 。転生した異世界がメシマズなのはありそう。名前が分からない、味が分からない中で、妖精に助けて貰いながら素材を調べ料理するのは、良いな。

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのした、異世界転生物の様だけど、癒しの力は黒。裏切られたとかなら分かるけど、黒じゃない気がする。
    異世界に転生してもスキルがチートで、苦労なく生きていけるの良いな

ネタバレ レビューを表示する

無理やり結婚した悪女の様な主人公。本当は家事に畑仕事に子育てのガッツリ出来る頭良い女性。
    陥れられ、恋人と結婚できなかったと嘆くイケメン旦那は、実は何も努力しない残念な人。
    ローザの活躍が気持ちよくて、続きが早くみたいです

ネタバレ レビューを表示する

転生して継母になった主人公。義理の息子のノアに、最後は不幸な結末になるはずが
    小さい頃のノアの可愛さもあって、愛情が漏れ出てます。
    再婚相手の旦那様は、オール無関心だけど
    噂と違い頭が良く愛情ある主人公を溺愛するはず。

ネタバレ レビューを表示する

依頼者のプライベートに入りまくって、普通に通報案件な事も自分達で解決するおばさん達。
    もう少し、話に現実味があると絶対面白いのに。

ネタバレ レビューを表示する

スローライフで本当にあっている?
    ニワトリ達のスキルが凄すぎて、周りの普通の町民との差がすごい笑
    隣の山に住んでいる女の子も、デカいトカゲ連れてるし、何やらニワトリと挨拶しているし。
    スローライフ系なのか、魔物系なのかどっちになるのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

もっと、毒気のあるキャラかと思ったけど
    凄く女子力高めのアオちゃん。
    オタク過ぎるけど、感謝できるはるちゃん。どちらかと言うと、アオちゃんの方が好きだなぁ。
    でも、一生懸命お弁当考えるはるちゃんも応援したくなります。週に1度、お弁当交換するって良きアイディアだな〜
    続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ミケちゃん居なかったら、この2人は別れているんじゃ無いかって言うくらい、ミケちゃんのご飯は美味しそう。
    雨の中、助けてくれた2人に火曜日だけ人間に化けてご飯を作るミケちゃん。
    自分のチュールも買ってしまうあたり、可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

昔懐かしい、いつも通りの当たり前の晩御飯が、こんなにほっこりするとは。絵も可愛らしくてお話に合ってます。
    おみおつけの、ぽんかぐるぐる笑私もポン派だな〜笑