ハナタレはなちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 30
評価4 40% 23
評価3 9% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

ネタバレ レビューを表示する

父上が無くなったのは、主人公を庇うために馬車に引かれたからと、不運令嬢とかじられてるけども。そもそも姉が勝手にフラフラしなければその妹を庇うために馬車の前に出ていないし。
    主人が亡くなったあとは、母親がしっかり領地を収めないとダメなのでは?
    都合よく不運令嬢と罵られて、甘んじてる主人公が、これから幸せになってくれるのをみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    平民の出身の母親から生まれ、叔父が王なのに女王になってると言う事は、実力が認められたんでしょう。
    不用意な、真実の愛の一言で婚約破棄が流行してしまって、率先して真実の愛で結婚しようとする主人公。
    転生物では無くて、努力しているのが読みやくすて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

見た目太ってるから馬鹿にされて、オドオド系になってしまって可哀想に。
    でも、励まされてダイエット成功してとてもかっこよくなってた。コレがモブの話なら、このまま何も起きず幸せになって欲しいけど、姉の意地悪そうな顔よ。
    皇太子も、気になってるみたいだしモブなのに波乱が起きそうで楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

実の母親が亡くなって、お父さんまで。
    転生して、虐めるはずの継母になった主人公に期待します。
    いっぱい甘やかして欲しい。意地悪継母に転生して、メインキャラを子供のうちから可愛がるストーリーは好きなので、期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

呪われた目を持っていると閉じ込められて、目を潰して売られる寸前に助けられたけど、
    世伽の相手としてお前を買ったと。
    その割に、部屋に服に全て用意され夜の相手をする訳でも無く。
    この後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

陰キャなのに陽キャのフリして、人生乗り切ろうとしてるけど、実はただのYESマンで、自分の意見を一つも言えてないって気づけ〜!
    曽根くん、本当に陰キャっぷりが凄いけど
    自分の意見をちゃんと持ってる人は陰キャじゃ無い。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    産休明けで、旦那も頼りにならない中での子育てと仕事復帰。
    凡ミスと、子供理由の早退と心の余裕無くなるわ。
    義母の作り置きは、とっても助かるけどいちいち一言多いし。共働きは、お前の息子の給料が少ないからだろと言ってやりたい。
    仕事復帰だけでも、スカッと救われて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

朝比奈くんのイケメンっぷりよ。
    優しいだけじゃなくて、しっかり守ってくれるバックボーンがあって。
    それにしても、シタ夫最低笑
    不倫からの離婚までは分かるが、常に上からで馬鹿にし過ぎ。
    転勤になって、妊娠したのも嘘な挙句捨てられて、スッキリした。ざまぁ

ネタバレ レビューを表示する

カタカタ以外に名前は無かったのかな?
    ものすごい幼稚な名前になったと思う。最後に返事をしないと呪いにかかる設定は新しいから興味があるけど、所々に出る顔文字やwが時代設定にあってなくて、最後、執事のおじいさんのてへぺろ感で途中で読むのを辞めてしまった。