陰キャなのに陽キャのフリして、人生乗り切ろうとしてるけど、実はただのYESマンで、自分の意見を一つも言えてないって気づけ〜!
曽根くん、本当に陰キャっぷりが凄いけど
自分の意見をちゃんと持ってる人は陰キャじゃ無い。
曽根くん、本当に陰キャっぷりが凄いけど
自分の意見をちゃんと持ってる人は陰キャじゃ無い。
無料分読みました。
産休明けで、旦那も頼りにならない中での子育てと仕事復帰。
凡ミスと、子供理由の早退と心の余裕無くなるわ。
義母の作り置きは、とっても助かるけどいちいち一言多いし。共働きは、お前の息子の給料が少ないからだろと言ってやりたい。
仕事復帰だけでも、スカッと救われて欲しい。
朝比奈くんのイケメンっぷりよ。
優しいだけじゃなくて、しっかり守ってくれるバックボーンがあって。
それにしても、シタ夫最低笑
不倫からの離婚までは分かるが、常に上からで馬鹿にし過ぎ。
転勤になって、妊娠したのも嘘な挙句捨てられて、スッキリした。ざまぁ
カタカタ以外に名前は無かったのかな?
ものすごい幼稚な名前になったと思う。最後に返事をしないと呪いにかかる設定は新しいから興味があるけど、所々に出る顔文字やwが時代設定にあってなくて、最後、執事のおじいさんのてへぺろ感で途中で読むのを辞めてしまった。
悪役令嬢の逆バージョンだけど、ギャグ多め。
転生してユニークスキル持ちだから、ギャグ路線のまま破天荒に成り上がるのか
転生した話がエロゲだから、エロ路線で行くのかまだ分からない。
絵も綺麗で、読みやすい 。転生した異世界がメシマズなのはありそう。名前が分からない、味が分からない中で、妖精に助けて貰いながら素材を調べ料理するのは、良いな。
ほのぼのした、異世界転生物の様だけど、癒しの力は黒。裏切られたとかなら分かるけど、黒じゃない気がする。
異世界に転生してもスキルがチートで、苦労なく生きていけるの良いな
無理やり結婚した悪女の様な主人公。本当は家事に畑仕事に子育てのガッツリ出来る頭良い女性。
陥れられ、恋人と結婚できなかったと嘆くイケメン旦那は、実は何も努力しない残念な人。
ローザの活躍が気持ちよくて、続きが早くみたいです
転生して継母になった主人公。義理の息子のノアに、最後は不幸な結末になるはずが
小さい頃のノアの可愛さもあって、愛情が漏れ出てます。
再婚相手の旦那様は、オール無関心だけど
噂と違い頭が良く愛情ある主人公を溺愛するはず。
依頼者のプライベートに入りまくって、普通に通報案件な事も自分達で解決するおばさん達。
もう少し、話に現実味があると絶対面白いのに。
曽根くんは気にしない