カロリさんのファンになりました。彼女、ふわっとした印象なのになかなか出来る女性。自己主張などしなくても生きていける。自分ではそんな事全然気づいていなくて、太っているし、皆んなに迷惑かけないようにととても慎ましやかに生きている。カロリさんには幸せになってほしい。
瑠璃子ちゃんは悩んで悩んで、それをバネにしてとても素敵な先生になって母校に帰って行きました。私は彼女の母ではないけれど、とても彼女を誇りにおもってしまいました。とても良いお話しです。
エドナとイーライのお話しで、大作。二人の物語は最後まで読みました。大満足。二人は敵同士として出会うのですが、イーライはエドナの本当の人としては知りません。二人が愛し合えば愛し合うほどエドナは別れなければと感じるようになり。でもハッピーエンド。
小柳さんのふじこを思うが如きの忍耐力。
物語自体がただの恋愛で無いので、面白い。カップルになってこれからこの二人はどうなっていくのかな?
これは超推しの作品。物語がとてもよく出来ています。ザッカリーとビアンカの物語。どちらも、とても美しい限りで見ているだけで癒されるのはわたしだけ?
読み始めたばかりですが、設定が面白い。写真家でバーでバイトするから彼と作家希望の彼女。彼女が可愛く描かれていて微笑ましい。今後どのようなお話になって行くのか楽しみ。
作家さんのファンです。この作品も読みがいがあります。絵もとても綺麗で見やすい。他のサイトで先まで読みました。彼が彼女にべた惚れでこれからどうなるのかな。か
最終話まで読みました。とっても良かったです。この2人、どちらもよい意味で気が強いのですが寛治さん、千春さんにべた惚れなのだけれど口にするのは苦手。最初の頃は行き違いもあったけれど、最期では阿吽の関係になって。見ていて微笑ましい。
部長と清子さんのお話。おとなの愛ですが2人ともとても純粋で、時々読んでるこちらが恥ずかしくなることも多々あり。絵がとても綺麗で出演者ほとんどが美男美女なので癒される。
一話が少し短い。お話的には香水に関わる彼と彼女の事で、会社の合併で2人の関係が微妙になって。2人とも美男美女で、特に彼は芯のある彼女を守るぞって感じ。お話が終わるまで待って課金しようと思います。
かろりのつやごと