りさりーざさんの投稿一覧

投稿

申し訳ないですが、絵があまり好みではなかったのですが、40歳のシンデレラって?と興味が湧き、無料分だけ拝読しました。
    あまり現実的ではないかもしれませんが、歳の差があろうと、2人が良ければ良いんじゃないかなぁと思いました。
    いろいろイヤな思いをしてきたと思うので、主人公には幸せになってほしいです。

おもしろい!

正直に真実を伝えるサナの勇気がすごい。健気でかわいらしくて素敵な女性です。
    ファリスはかっこいい!良い王様になりそう。サナに惹かれているようで、読んでいて嬉しくなりました。続きが気になるー!
    2人のラブラブなシーンを見たいです。

「冷たい上司と嘘の恋」の皆川さん視点でのお話です。他の方のレビューでこの作品があることを知り、並行して拝読しました。この作品があることで「冷たい上司と嘘の恋」をより深く楽しむことができました。
    読みながら、そんなに奈都のことが好きなら素直になってー!!と何度も思いました。

最高

最初はあんなにクールだった青島くんが、こんなに雪乃さんに甘々になるなんて!年齢差関係なく愛情を育んだ2人、結婚式まで見れて感動しました(泣) 続編も出ないかなぁ。
    思わず紙媒体も購入してしまいました。
    無料で全巻読ませていただいてありがとうございます。

こちらで無料分を拝読した後、他サイトでたまたま続きを読めて全部読めました。
    真太郎くんのオンオフのギャップの理由を知って、そっかぁと何とも言えない優しい気持ちになりました。希望ちゃんの包容力は、真太郎くんへの愛情の深さなんだろうなぁ。あそこまで受け止められるのはすごい。

社長業を頑張ってるだけに、気を張って、今まで気持ちを許せる機会がなかったのかな。女性だからって余計に気負っちゃってるのかなぁと思いました。無料分までしか読めてないのですが、幸せになってほしいなぁ。

表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
    高校時代の自然消滅の理由ってそれなんだ…と複雑な気持ちになりましたが、再会できるなんて運命的だし、今度こそ幸せになってほしいなぁと思いました。
    絵がとてもキレイで好きです。

普段、現実的でないお話は読まないのですが、薬屋のひとりごとが大好きで、こちらも読ませていただきました。
    ナギちゃんの能力がどんなものなのか気になります。お友達もみんな良い子ですね。

よかった

表紙のイラストがかわいらしくて読み始めました。毎日無料で拝読したのですが、毎回何か起きないかハラハラする感じで更新が待ち遠しいお話でした。
    弓弦くんは本当にイケメン眼福で、花ちゃんはほんと純粋でかわいい(*^^*) 最後まで読みましたが、2人が心から結ばれて本当に嬉しかったです。

他の方のレビューで「センチメンタルキス」の中に番外編があると知り、そちらも読みました。一瞬不穏な空気になり、番外編ですら何か起きるのか?!とドキドキしましたが、さらに関係性を深めるものだったのでホッとしました。

重い苦難を乗り越えてきた2人なので、何も起きない、ただただ幸せオーラ満載のラブラブな2人の世界を読みたいです。結婚式やその後の家族ができた生活とか。勝手に妄想して嬉しくなっています。

部長ステキ

真面目で一生懸命な清子さんの良さに気付いた部長、さすが!部長の色気がダダもれで、読んでてドキドキします💕これから2人のラブラブなところが見れるのかなぁ(*^^*)
    続きが気になります。