おもしろい!
人が苦手ならんちゃんの心の声がおもしろくてかわいすぎる!かやくんのらんちゃんへの懐き具合にもびっくりだけど、これからどうなるのか気になります。陽キャなお母さん好きです(^-^)
17話まで拝読しました。
世莉ちゃんは気遣いができてかわいいし、真尋さんもさりげなく優しくてかっこいい!2人とも人間関係で辛い思いをしたようですが、それが癒えて幸せになってほしいです。
ななちゃんの恥じらってる顔がかわいいです。他の方がおっしゃっているように、たしかに梅干し顔はなくてもいいように思いますが(笑)
巣鷹くんのストレートな愛情表現、いいですね(*^^*)
7話まで拝読しました。
合コン好き後輩に良いように使われてるのが分かりながら優しく接する主人公、損しているようですが、上司も認めてたし、見てくれてる人はちゃんと居てくれるんですね。応援したくなります。風無くんかっこいい(*^^*)
毎日無料で17話まで拝読しました。
婚約者さん、若いのに男前だなぁ。蘭子さんを想う気持ちが伝わってきます(*^^*) 蘭子さんも徐々に惹かれていっているようで、今後が楽しみです。
毎日無料で46話まで拝読しました。
最初、側妻30人は多すぎやろと引きましたが、読んでいくうちにそんな気持ちは薄れていきました。カルム王子とミーシェの絡みが面白くて、ついつい読んでしまいます。
なんだか毎回バタバタしてますが、まっすぐで一生懸命なミーシェを応援したくなります。
毎日無料で34話まで拝読しました。
恋愛偏差値が低いと秘書に言われてる男前社長がかわいすぎる(*^^*) 主人公も彼に惹かれていて良い感じだなぁ。再会した人がややこしそうだけど。続きが気になります。
イラストがキレイで読みやすいです。
58話まで毎日無料で拝読しました。
椿ちゃんのご両親のお話は切なかったですが、その分椿ちゃんには幸せになってほしいです。
椿ちゃんは誠実でまっすぐで芯が強い女性で憧れます。湊さんも斗真さんもかっこよすぎる!!珈琲ムースとマンゴームースの例えは上手いですね。読んでてキュンキュンします(*^^*)続きが楽しみです!
ゲームのことが分からないこともあって、最初のうちは読みづらい感じもあったのですが、途中からおもしろくて次々読みたくなりました。
山田くんはいつの間にか素敵な彼氏になってるし、茜ちゃんは変わらず素直でかわいらしい(*^^*) 大人の女性を目指そうとしたのをすぐにやめちゃったのが、無理してなくて、自分らしさを大事にしてる感じで、茜ちゃん好きです。
無料分だけ読ませてもらったのですが、これからもっとラブラブな2人が見れるのかなぁ。
主人公が健気でかわいらしいし、仁科さんかっこいい!主人公への重い想いが受け入れられて、両想いで幸せになれて本当に嬉しかった(*^^*) 死が2人を別つとは思いませんって、ステキです♥️
モノクロ版も読み、紙媒体も購入してしまいました。
春の嵐とモンスター