りさりーざさんの投稿一覧

投稿

おもしろい!

真面目に医術を学んで煌明を護ろうとする明凛が健気で、2人が幸せになってほしいです。広告でラブラブそうなシーンも見れたので、続きが気になります!ろくでもない姉がどんな末路を辿るのかも楽しみです。

推しと好きな人の線引きをなかなか整理できなかった主人公に少しじれったくなりましたが、それぐらい「推し」としての日下部さんに救われてたんでしょうね。
    無料分までしか読めてないので、もっとラブラブな2人も見たいです(*^^*)

オムニバスで読みやすいです。それぞれの恋愛模がそれぞれ違ってステキです。

自分がどうしたいのか、どうなりたいのか、と自身に問いただすシーンや、「自分がどうしたいかを大事にした方がきっとずっと楽しい!」と言い切る主人公のセリフに共感し、考えさせられました。

最初は読みながら少し違和感を感じていたのですが、他の方のレビューで韓国の方の作品だと知り、何となくスッキリし読みやすくなりました。主人公がなかなか頑なですが、徐々に彼に惹かれていく感じで、読んでいておもしろくなってきました。幸せになってほしいなぁ。

無料だし…と何となく読み始めたのですがハマってしまいました。この年代の心情をうまく表現されていて、リアルな感じがしました。お話はスムーズに進むことはなく、ハラハラしたり、じれったかったりするのですが。
    私は気に入ったものは紙媒体でも読みたいもので、この作品に紙媒体がないか出版社さんに確認しましたが、残念ながら電子のみとのことでした😞

芹沢くんすごい

芹沢くん、ここまでスカッと言えてしまうのは本当にすごい!読んでてスッキリします。私も主人公のようになかなか思ってることを言えないタイプなので、少しでも芹沢くんみたいに言いたい!表現を変える必要があるかもしれませんが(笑)2人の今後の関係性も気になります。

おもしろい!

黒崎さんと八神さんが2人して「あっぶなー!」って冷静になって反省?してる場面がなんだかかわいらしくて笑えます(笑)
    無料分まで拝読したのですが、続きが気になります。

おもしろい!

バリキャリな京香さんの岬くんへのぞっこんぶりが好きです。岬くんを推し扱いしていて、寂しさを紛らわせるために写真集作ったり、キーホルダーや団扇、マグカップもろもろ、その行動が愛おしいのと笑えるのとでほんとにおもしろい!読んでて元気出ます!

おもしろい!

人が苦手ならんちゃんの心の声がおもしろくてかわいすぎる!かやくんのらんちゃんへの懐き具合にもびっくりだけど、これからどうなるのか気になります。陽キャなお母さん好きです(^-^)