よくある
よくあるあざと系女子ですね。途中まで読んだのですが、コマちゃんのキャラが気になりました。これからみわちゃんのライバルになりそうな予感。
発達障害がゆえに非行に走る場合があるのだと知りました。発達障害の方は増えていますよね。病院に勤務していた際、発達障害外来の予約は常にいっぱいでした。
ここまで出世するとは思いませんでした。でもやっぱり読み始めると止まらなくなります。面白さが安定してます。
犯罪者を両親に持ってしまったこどもの物語。想像も出来ない世界だけにのぞいてみたくなります。生きてくのが想像を絶する大変さ。
凪ちゃん、かわいくて大好きです!あとシンジが実は凪ちゃん大好きなのにイジメる方向にいっちゃうのが小学生男子のようでおもしろい。
不動産業界の話なので難しいところもありますが漫画なので読みやすく、勉強にもなります。こんな不動産屋さんがいたらいいのですが。
キラキラの青春物語。風早くんと爽子のキャラクターがよくて応援したくなります。なかなか進展しなくて焦ったい所もありますが、とにかくさわやかです。
絵に描いたようなあざとい女子ですが、ここまでくると笑えてきます。こういう女子は周りになんと言われようと気にしないメンタルの強さがある。
女子校の日常が描かれています。平穏な日常ですが、ユーモアに溢れていて、思わず笑ってしまいます。セツコの回が大好きです。
主要登場人物の三人、誰にも感情移入出来ない。
SNS上で認められることが全てになってしまってますね。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~