主人公とリフタンの関係が深まるに連れドキドキしながら読んでいます。リフタンの真っ直ぐな愛に次第に心を開いて行く主人公。目が離せません。
ミステリー好きなので面白く読ませてもらっています。整くんのキャラクターは変わってますが憎めないですし、人と違う視点を持っていて素晴らしいです。
女性のバーンダーさんてあまりお会いしたことがないです。こんな美人のバーテンダーさんがいたら行ってみたいです。
芹沢くんうんぬんより、彼氏が酷すぎて。主人公はいつ気付いてくれるのでしょうか。途中までしか読んでませんが、早く芹沢くんと上手くいってほしいです。
途中まで読みました。旦那さんの行動が謎で気になって読んでいましたが、友達と浮気していたのが判明したのでその先は読んでいません。
よくある復讐のお話。途中までしか読んでませんがどんな復讐をしていくのか、もう少し続けて読んでみようと思います。
ありそうでなかったお話。住んでいた家からその家族に何があったのかを推理していく。なるほどと思いながら読んでます。
こころの持ちようでこんなに人は変わるのだと思いました。外見は変わっていないのに、自分を好きになった主人公がとってもチャーミングです。
原因がわからない不調は本当に困ります。病名をつきとめてくれる先生は患者さんから信頼を集めるでしょうね。
くらもち先生、大好きです。お話にグイグイ引き込まれてます。くらもち先生の描く男の子が、凄く魅力です。
オークの樹の下