絵が綺麗すぎる
主人公学生だけに画力を出し切ってないかな、作者さん? 男性と女性の顔が力の入れ具合が違うように感じるんですけど?
1話が長いのでお得感があります。始まり方も萌えますね。一癖ありそうな主人公たちですが、続きが気になります。
絵が綺麗だし、1話目でじりじりしないのがGOOD!展開は予感できるけど…なんか、小説で読んだほうがドキドキする気もする
設定と1話がちょっとコワいです。ヒロインの演技が壮絶。皇帝がむかつく。良い方向に向かうのだろうけど、他のレビュー見て考えようかなあ。
うーん、ちょっとクセのある絵なので、好き嫌いは分かれそう! ただ、内容はあるある系で出だしもテンポ良い。こういう前段階はさくっといってほしいので◎
ヒロインがかわいいっっ。もふもふ好きにはたまらないお話。陛下も素直で見ていて良いです。ラストがもうちょっと、形作ってくれると読者としては納得するんですが。
絵が好みならもっと楽しいのにな。ハーレクインの香りがします。あるあるではなく、この話ならではの展開が見れたらうれしいな。
絵もキレイ。でも、ハーレクインか現代版シンデレラの香りがビシバシなんですけど??とりあえず、続きが気になります!
和服のわりに絵が完全に洋物(笑) ヒロインもヒロインの妹も性格が良くてかわいい。シンデレラストーリーの王道に思えるけど、続きが気になります。
現実ではない話だからこそ漫画は楽しい。そんな基本を思い出させるお話。ヒロインがどう変わっていくのか今後が楽しみです。
その男、沼につき。【マイクロ】