まだわからない
無料分だけだけど、天然キャラ同士の話かな? 魔法使いだから、性格も?? レビュー見て決めようかな 。決めてがないなあ
あらすじだけで読み始めて…水戸黄門 少女版??とびっくりしてます。無料分だけでよくわかりませんが、とりあえず口調は、お嬢様にしてほしかったかな…せっかくかわいいのに…ババアにも若い時があったでしょうに。
漫画とはいえ、ひどいなあ。絵も好みじゃないし。読む人いるんだろうかという酷さ、呆れるしかない、という感想です
ここまで絵が、キレイとそれだけでテンションあがる。でも、設定が〜。レビュー読んでから決めようかな、無料分だけだとわからない
気持ち良いふっきれ方! 身近にいてくれたらウレシイな。普段は悪役令嬢ものとか読んでるけど、こういう世界に目覚めそう(笑)
よくある話なんだろうけど、共感できない。ヒマ人って思ってしまう。ドラマによくある話なんだろうなあ。好きな人は好きなんだろうな
シンデレラものは、最初にHAPPYエピソードをワンコマ入れて欲しい。でないと最初のいじめシーンとかイライラする
現実にあればいいな〜が漫画。ヒロイン可愛いし、自己評価低すぎだけど続き気になります。男性がもっとイケメンならグッド!
素直になれ、読者イライラする。気持ち分かるけど、ちょっとじれったい、好み分かれそうです。レビュー読んで決めます
絵が濃いすぎる。男主人公の顔が好みじゃないので入っていけない。話はよくある感じ?無料分だけだとまだわからない
メイドから母になりました