面白そうなんだけれども
無料分だけです。面白そうですが、重そうなので。めちゃくちゃ重圧感じます(笑)それと、あるある設定の結婚をいやがる娘がむさいくすぎ(笑)ヒロインがだんぜんキレイなので、ここまで絵に差別をと変なところ突っ込んでしまいます(笑)
無料分だけですが、面白い。ヒロインの態度がタイトル通りで良い(笑)絵もキレイで楽しめる。続きを読みたくなる作品。ちゃんとコミュニケーションできる相手は良いですね
面白い、一話目から引き込まれる。それに元母親なら、強くて当たり前。とっさの機転が二人とも素晴らしい。社交界ってつくづく政治の場だなと、ハッピーエンドが見たいですね。
結婚の誓いの言葉が怖すぎる。夫が死んだら妻も死ぬって(;'∀')設定でも、コワい。いくら相手がやさしく溺愛しくれたとしても、漫画とはいえコワい
コメディですか、これ?? 主人公が面白すぎるんですけど(笑) 続きが気になりますが、絵がなんだかなあ、レビュー除いて決めようっと
イマイチかも。萌えない!ストーリーに引き込まれていかない。一話って大事なんだけどな。読み続けるキーポイントだし、
ヒロインはとっても良い子で、まあ、婚約者も甘い。10年耐えたとはスゴイ。入れ替わり生活10年のヒロインの苦労もしのばれるけれども婚約者の忍耐がスゴイ 楽しみなお話ですね~
設定に無理がある。納得いかない。溺愛されてもね~聖女ものって別れるなあ…この話が現実的なのかな、まあ、もう少しだけ読んでみようかな。
微妙な始まり方だなあ、ヒロインの反応が普通すぎて良い(笑)異世界にきてすぐ順応するより、これが普通だよね!女遊びしている男を好きになれるのか?誘惑する前に私なら考えてしまう…
絶句しながら、無料分を読みすすみ…決して好みの話ではないけど、次を読んでしまう中毒性が…すごい話に出会ってしまった。続き読むか考えてしまう
光と影