まだ先が見えません?
無料分だけでまだよくわかりません。設定からありがちな話かとも思えるのですが…ちょっと絵に萌えられるかがポイントかも?
笑える始まり方です。コメディ大歓迎。ヒロインの反応が笑えすぎる。まあ、英雄将軍の饒舌が確かに変わりすぎる(笑)
無料分だけで?? えーと、これだけ登場してるってことは主人公よね? 動物からむとほんわか雰囲気が良い。なんとなく登場人物全員、天然ありの気がする??
なんかヒロインがかわいいと思うの私だけでしょうか? まさにシンデレラを土台にした話は多いんですが、これはどんな話かなあ? 今までと新展開で楽しめたらうれしい。
ラブコメ超えてコメディでは? 陛下は漫才師??(笑) ヒロインもナイス。メイドもナイス! 陛下のまわりもナイス♪ 人材豊富に皆、笑える。良いですね~
ヒロインが運命に対して、悲惨さを出さないところが魅力的!神様相手に交渉とは拍手。どう楽しませてくれるか続きが気になります。
天然ちゃんヒロイン? ラブコメっぽい出だしですね。いきなり二人イケメンが…私はおそらく主人公より脇役好きかな。最後まで読まないとわからないけど??
時代物がお好きな方にはおすすめかも? 絵が綺麗です。盲目でも卑屈じゃないのが良いですね。良い感じでスタートしてます。
楽しそうだけど疲れそうかな。漫画だから楽しめる世界の定番。今はペットのブタが気になります。命名もロボットか生き物か…
盛っているんでしょうが、セコケチ具合がひどくて笑える。夫やまわりの家族は本当に平気なんだろうか?? 他人に迷惑かけるセコケチはダメですね(笑)
呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚