無料分10話までの感想です。
愛する弟を後継ぎにするために悪女役に徹していたが、弟には伝わらず処刑されることに。
時はさかのぼり過去に戻り亡くなる前の記憶を頼りに、間違いを防ぐことができるか。
絵もキレイですし、物語も面白いです。
頭もよく美しいヒロインが挽回できる事を期待してます。
無料分10話までの感想です。
絵もキレイですし、物語も面白いです。
頭もよく美しいヒロインが挽回できる事を期待してます。
16話までの感想です。
元々育ちも教養も人間性もいい本家のお嬢様と、どこまでもそこ味の悪い分家の親戚たち。
妹のために奮闘するヒロインの救世主となり、ハッピーエンドな展開になりそうな予感。
対比がわかりやすいので読みやすいと思います。
12話までの感想です。
あやかしと花嫁。花嫁はあやかしに栄華と繁栄をもたらす存在。
妹が妖狐(ヒロイン元カレ)の花嫁に選ばれてから、姉であるヒロインに異常なほど辛く当たり散らす。両親も同様の態度。
あやかし界頂点の鬼の花嫁になったら、両親はあからさまに手のひら返し。
わかりやすい性格の持ち主でww
ただ、今のところヒロインの魅力がいまいち伝わらずのめり込めないのが現状です。
by匿名希望
高身長喪女、藤子が美形バイでオネエの小柳から自己肯定感と女子力向上リハビリを受けることに。
喪女も思い込んでるだけで人間力の高い藤子に、惹かれる小柳。両思いになっても亀行進な2人の行く末が気になります。
絵もストーリーもとても素敵です。
14話までの感想です。
美人だけど隠キャ男子好きのため恋愛経験が少ないヒロイン花凛さん。花凛さんのキャラクターが軽快で最高に楽しいです。変な方向に空回る(妄想?迷走?)する花凛さんを軌道修正してくれる同僚の皆さんのキャラもとてもいい。サクサクと読み進められてしまいますw
クエストで12話まで読みました。
社長と秘書が余命3ヶ月の会長のために期間限定で結婚することに。
好きなことを隠したままの社長と、プライベートでは優しい社長に惹かれはじめるヒロイン…。
展開がスムーズすぎて、少し拍子抜けしました。
絵はキレイです。
話の通じないやばめのストーカーかと思いきや、ものすごく一途な愛だった。ただ愛情表現が極端というか、斜め上というか…笑
まだ無料分の数話しか読めてないけど、続きが気になります。
35歳までひとりで生きてきた雪乃に年下後輩でイケメンの青島くんから彼女のふりをすることになる。
はじめは青島くんに振り回されてたけど、お互いに惹かれ合い好きな気持ちに身を任せたことに拍手したい。
無料分、4話までの感想です。
入社3年目20歳の主人公が、26歳ハイスペック男子の教育係りに。
一生懸命だけど空回る、仕方がないです。
努力を優しく押し付けがましくなくアシストしてくれる新人くん、できる男です。
ほほえましい。
シロサギ、アカサギだけを狙う詐欺師クロサギ。
過去の出来事の復讐ストーリー。
ドラマは見たことがありますが、原作も面白いです。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~