やり直し復讐ストーリー。
前世なのか予知夢だったのか、あやふやですが記憶を頼りに軌道修正し未来を切り拓いていくヒロイン。昔の中国の衣装がキレイで、話も割ととんとん拍子に進むので読みやすいかと思います。
ツッコミどころに目をつむれば、ですがw
by匿名希望
やり直し復讐ストーリー。
ツッコミどころに目をつむれば、ですがw
by匿名希望
身寄りのない女子高生エソラが、転生?した異世界の遊廓の主人相模に拾われる。
エソラの出世に異世界と関係がありそう。
ストーリー展開も面白く絵もキレイなので引き込まれます。
by匿名希望
双子の弟の仇を討つために、男装して皇子付きの従者になった亜人のヒロインらんげつ。
展開の素晴らしさと、登場人物それぞれのバックボーンも折り重なり深い作品になってます。
絵もキレイで素敵なんです。
おすすめです。
by匿名希望
11話までの感想です。
敵国に嫁いだ赤毛のヒロイン。
黒髪の人間は上位、それ以外は平民で亜人はそれ以下。
赤毛のヒロインに幸せになれるのか?
ヒロインの従者で亜人のロキの献身的な愛が伝わってきます。
課金して続きを読みたくなる作品です。
by匿名希望
7話までの感想です。
彼氏を後輩に寝取られ、会社のハイスペックイケメンに慰められ恋に発展。
今の時点では、イケメンくんは優しく気づかいのあるとてもいい人…。
だけど、奥の方になにかドス黒い何かが見え隠れするヤンデレ男子なのか?
続きが気になります。
by匿名希望
借金があって高校生なのに捻くれるでもなく真っ直ぐに頑張り続ける ふみ。家事力生活力レベチなのに、恋愛に関してはレベル0。
そんなところに無愛想で無遠慮な先生が惹かれたのかな?
絵もキレイで楽しく読ませていただきました。
by匿名希望
話す、伝える、大事ですよね。
ちょっとしたおもいこみでフラれたとお互いに思っていた。しかし、長ーーい勘違いですねぇw
拗らせすぎですよ。それだけ思春期の失恋は心に深く刻みこまれるって事ですかね?
お幸せに
by匿名希望
控えめに評価しても最高です。
公安とヤクザの最強バディ。
2人とも見目麗しく、ギャグシーンもいいスパイスに。
BL要素も匂わせつつ、失踪した先輩(姉)の真相を追うストーリーも秀逸です。
早く続きが読みたい。
クエスト達成のために読みましま。
夫の不倫相手が妊娠し離婚させられる、不倫物の王道ストーリー…。
なんの落ち度もないのに、バカな元夫の言いなりな主人公にはちょっと共感できないかも。
by匿名希望
猫の恩返しが恩返しすぎる。
ミケかわいいし、家事力ハンパない。
私より手際いいし、節約上手。
人間の方は、ミケのおかげで繋がっているような2人なのかな?
麗しき名医・九卿