まんまママさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 112
評価4 51% 137
評価3 7% 20
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全132件

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のために読みました。

主人公のJK嵐子ちゃんのインキャっぷりが振り切ってて最高です。人と関わると色々なことに巻き込まれて処理しきれないから、1人を選ぶ気持ち痛いほどわかります。
    でも、冷たいわけじゃないんですよね。
    お母さんが正反対の陽キャなのも最高ですww

ネタバレ レビューを表示する

アオハルでとてもいい!!
    主人公のさえちゃんも優しくていい子。
    体格のコンプレックスから好きな気持ちを封印してるけど、お相手もすごくいい子だから大丈夫だと。
    キュンとする素敵なお話です。

ネタバレ レビューを表示する

不甲斐ない親のせいで没落貴族になった道子。
    自らの手で這いあがろうする道子の前に現れた、華族の葉山兄弟は救いの手になるのか。
    兄弟は正反対で甲乙つけがたい。
    これから三角関係に展開していくのか?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のために読みました。
    仕事のできる冷徹な上司
    の、弱った一面…
    それは、放っておけないですよねー。
    王道ストーリーですが、絵もキレイですし流れも自然で読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のために読みましたが、面白かったです。
    人生やり直すお話しで、
    1度目は夫婦仲がうまくいかなかったけど、2度目では夫である公爵さまとやり直せますように。
    しかし、親族も皇帝も最低すぎですね…。
    天誅がくだってほしいです笑

ネタバレ レビューを表示する

熱海くん…面白いですね。
    顔面良しで女子から告白されまくっているが、異性に興味なし。
    何事にもフラットな感じなのに、男子の事はちょっとした事ですぐに好きになるのは素直すぎるからなのかも⁈
    足立くんもとてもいいキャラしております。
    無料分だけでは物足りないのです

35話までの感想です。
    現実ではほぼあり得ないお話ですが、漫画だから夢物語でもいいと思います。
    世の中にこんなにしっかりした大学生がいる可能性は低いけど、恋愛から離れてる世代の私は楽しく読めました。
    手厳しいレビューが多めですが、キュンキュンできてよかったです。
    by匿名希望

ネタバレ レビューを表示する

無料なのとタイトルの様子がおかしいので読んでみましたが、ハッキリ言って面白かったですw
    会社の打ち上げで泥酔しワンナイト。
    相手は社長だけど記憶がないからとりあえず逃げるヒロイン。相手探しに必死の社長と過去のトラウマからなかったことにしたいヒロイン。
    斜め上な2人の攻防戦が軽快で面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

7話までの感想です。
    クエスト達成のために読んだのですが、予想以上に面白い作品でした。
    人を埋める現場を目撃してしまった樹医のヒロインが、犯人を匿うことになる。
    とんでも設定ですが、ストーリー展開が面白く絵も素敵なので楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のため選んだ作品です。
    意地悪なことで悪評の高い皇后の専属侍女になったヒロイン。今のところ皇后のワガママに振り回されっぱなしのヒロインを見るだけのお話ですが、ヒロインには何か秘密がありそうな予感…。