7話までの感想。
イケメンハイスペック弁護士と美人で仕事もでき気遣いもできるが彼氏のいないヒロイン。
付き合ってないし好きにもならないのにプロポーズされるところから物語が始まる。
絵もキレイでストーリーも読みやすかったです。
7話までの感想。
絵もキレイでストーリーも読みやすかったです。
8話までの感想。
お見合い結婚。当日は海軍の仕事で花嫁のなつ美のみ。夫の瀧昌と顔を合わせたのは1ヶ月後。それが当たり前だった時代、それでもお互いを大切に思い不器用ながらも本物の夫婦になっていく。純粋で素敵な物語です。幸せになってほしいです。
10話までの感想です。
うまく気持ちを言葉にできず人から避けられてる主人公に、訳あり家出少年が居候することに…。
年下だけど気持ちを察して受け止めてくれ、自分を出せるようになっていく主人公。
ストーリーも絵も丁寧に描かれいて、チャージが待ちきれないです。
by匿名希望
マンガで様々なホテルが見られて楽しいです。
絵も丁寧でホテルの特徴もしっかり描かれてるし、自分まで泊まった気分になってお得です。
ストレスと難病で会社を退職。週4の事務のバイトでなんとか生計を立てている。
将来や置いていかれてる不安に他人と距離を取るようにしていたが、引越し先の大家さん達のさりげないお節介に癒される。丁度いい距離感が心地いいです。
まだ14話までしか読んでいないのに…。
先生のキャラが濃すぎて爆笑してしまいました。
今の時代なら体罰で騒がれそうですが、私は読んでいて面白かったです。生徒さん達も、なかなかのキャラです笑
無料分までですが…。
長く付き合っていたが結婚できない上に、彼に婚約者までできてしまった主人公。
同居させてあげる事になった金髪年下イケメン(性格は真面目)の何気ない癒しが傷心救われるけど、もう1人と付き合うのかしら…?展開が気になります。
自分が幼なじみの猫作から好かれてる事に気がついてない主人公w
鈍感な上に、猫作の気持ちの伝え方がわかりにくいから仕方ないのかな…。不憫だけどちょっと面白い。そして、思い出の男の子はイケメン芸能人になったあの人なのか。無料分がどこまで読めるか…。頑張ります。
無料分、7話までの感想です。
主人公は霊感があり葬儀屋でバイトをし始めるが、亡くなった方へのお別れだけではなく、残された方のお別れの意味もあるのだなぁと思いました。
最期のお見送り、少しでも後悔のないように。
無料分17話までの感想です。
人間、透明人間、獣人、同性愛、宇宙人…多種多様な登場人物たち。主人公の女性は盲目ですが、だからこそ外見にとらわれず誰にでもフラットに接しているのがよかったです。他のキャラクターもそれぞれ個性があって、でも押し付けがましくない自他ともに受け入れてるのでホッコリしました。
結婚しましょう、恋する前に