7話までの感想です。
彼氏を後輩に寝取られ、会社のハイスペックイケメンに慰められ恋に発展。
今の時点では、イケメンくんは優しく気づかいのあるとてもいい人…。
だけど、奥の方になにかドス黒い何かが見え隠れするヤンデレ男子なのか?
続きが気になります。
by匿名希望
7話までの感想です。
続きが気になります。
by匿名希望
借金があって高校生なのに捻くれるでもなく真っ直ぐに頑張り続ける ふみ。家事力生活力レベチなのに、恋愛に関してはレベル0。
そんなところに無愛想で無遠慮な先生が惹かれたのかな?
絵もキレイで楽しく読ませていただきました。
by匿名希望
話す、伝える、大事ですよね。
ちょっとしたおもいこみでフラれたとお互いに思っていた。しかし、長ーーい勘違いですねぇw
拗らせすぎですよ。それだけ思春期の失恋は心に深く刻みこまれるって事ですかね?
お幸せに
by匿名希望
控えめに評価しても最高です。
公安とヤクザの最強バディ。
2人とも見目麗しく、ギャグシーンもいいスパイスに。
BL要素も匂わせつつ、失踪した先輩(姉)の真相を追うストーリーも秀逸です。
早く続きが読みたい。
クエスト達成のために読みましま。
夫の不倫相手が妊娠し離婚させられる、不倫物の王道ストーリー…。
なんの落ち度もないのに、バカな元夫の言いなりな主人公にはちょっと共感できないかも。
by匿名希望
猫の恩返しが恩返しすぎる。
ミケかわいいし、家事力ハンパない。
私より手際いいし、節約上手。
人間の方は、ミケのおかげで繋がっているような2人なのかな?
男女問わず毎日ご飯を作るのは大変ですよ。
ひとり親同士協力し合って親子になっていく過程が丁寧に描かれていました。
料理の美味しくなるコツも習得できて良き。
by匿名希望
32話までの感想です。
毒親育ちの夫は大変な幼少期だったんだろうと思う。けども、なら何故結婚したんでしょうか?
正論言われると不機嫌になり逃げる。なにも解決にもならない。
レスでも尽くしてくれた妻には向き合えないのに、元カノに簡単にふらつくなんて…。
真っ直ぐで純な真山くんが苦しむ主人公の唯一の清涼剤のような存在。
あと、真山くんのお母さんがナイスキャラです。
by匿名希望
タイトル通りのストーリー。
ただ、今まで読んだ女騎士ものの中ではダントツ一位です。
不遇な育ちから女騎士として家を出されるが、負けじと自身の能力以上を努力でカバーしている。
見目麗しくはないが、ナチュラルで愛される主人公です。幸せになってほしいなぁ。
ハプニングがあったり恋のライバルが現れたり、急激に恋へと変化する出来事があるわけではない。
ただの日常の積み重ねから恋に発展する、ゆったりしたお話でした。
楽しく読ませていただきました。
by匿名希望
僕のことだけ見てればいいのに