無料なのとタイトルの様子がおかしいので読んでみましたが、ハッキリ言って面白かったですw
会社の打ち上げで泥酔しワンナイト。
相手は社長だけど記憶がないからとりあえず逃げるヒロイン。相手探しに必死の社長と過去のトラウマからなかったことにしたいヒロイン。
斜め上な2人の攻防戦が軽快で面白いです。
会社の打ち上げで泥酔しワンナイト。
斜め上な2人の攻防戦が軽快で面白いです。
7話までの感想です。
クエスト達成のために読んだのですが、予想以上に面白い作品でした。
人を埋める現場を目撃してしまった樹医のヒロインが、犯人を匿うことになる。
とんでも設定ですが、ストーリー展開が面白く絵も素敵なので楽しく読めました。
クエスト達成のため選んだ作品です。
意地悪なことで悪評の高い皇后の専属侍女になったヒロイン。今のところ皇后のワガママに振り回されっぱなしのヒロインを見るだけのお話ですが、ヒロインには何か秘密がありそうな予感…。
出産、育児大変…。
十数年前の出来事ですが、覚えてますとも。
かわいいけど、睡眠時間は確保したいなぁと毎日思って子育てしてました笑
ごっちゃんのキャラが強くてクスっと笑える作品でした。
クエスト達成のために選んだ作品です。
双子の力を持ってない聖女が身代わりで結婚するお話。
ファンタジーものでよくある設定ですが、話の展開がなかなかに焦ったく読み進めるのに少し飽きたりします。すみません汗
by匿名希望
13話までの感想です。
普通の女の子と女子には塩対応イケメンくんのお話。
絵もかわいくてストーリーもテンポ良く読みやすかったです。
普通だけどいい子だし、感情が顔に出るタイプ。
面白くてかわいいヒロインでした。
先生の絵に惹かれて読みました。
満月になるとオオカミ…ではなく、ドーベルマンになってしまうアキラ。
人間の姿でも高身長でものすごいイケメン。
犬にモテモテのトリマーのヒロインだけど、人間の男性相手は苦手っぽい。
今後どうなるのか期待しかないです。
極道の跡取りとして産まれた久喜雄。
抗争で組長である父親を亡くし、組もバラバラに。
久喜雄の芸事を観た歌舞伎役者の家元に才能を認められ、一門に入ることに…。
見目麗しいが心の熱量は父親譲りなのが全話に出ていてとても魅力的です。
激動の人生の始まりですが、どんな展開になるのか楽しみです。
孤児院で教養も衣食住も整った環境で育っている子供たち。
里親に引き取られた仲間の無惨な姿を目撃してしまう。大好きなみんなのママに裏切られてた事に気がついた主人公3人は、他の子供たちと一緒に脱出することができるのか?
一度読み出したら止まらない、とても面白い作品です。
田舎出身、東京の素敵キャンパスライフに憧れてた主人公。
現実はそんなに簡単ではないですよね…。
学業プラス生活費をバイトで捻出して、私生活は後回し。
バイト先の先輩に恋をし、偶然出会った美人の光に協力してもらいながら女子力を磨いていく。
光の秘密、主人公の真っ直ぐさ。
ストーリーは王道ですが、読みやすい作品でした。
初体験なので、俺の責任取ってください