先が気になる
すごい執着されるところから始まってたけど、どうやってあんなに義家族に溺愛されるのか楽しみ!!とりあえず、姉と子供は気に入ってきたっぽいけど。
大正時代のお話で入り込めるかなと思ってたけど、その時代のいろいろな理不尽を乗り越えてお互いを大事にしてる2人がとぅても素敵!!余裕のある男の人はいつの時代もかっこいい!!!
明るくて優しくて、芯の強い主人公バヤンと冷酷な王様との出会いがとっても運命的。王様は溺愛するところが特にかっこよくて、当初の目的忘れそうだけど、これからどう進んでいくのか楽しみ。
あらすじ見た時は、パパと娘の話かぁ程度に思ってたけど、ただの親子もんじゃなくて、先の真相が気になる。パパの心の声と普段の態度が全然違ってて面白い!!絵も綺麗で、カペラたんもきゃわいいし、リアクションが面白い!!
マクシーの自信のない性格や喋り方がすごくじれったく感じてしまうけど、それだけ否定されて蔑まれていきてきたんだと思うとつらくなる。けど、リフタンの男らしさ、不器用な優しさで、大事にされてるのがすごくわかるので、どんどん自信をもてるように強くなっていくところが楽しみ。
リフタンほんとにかっこいい!!!
2人とも可愛くて、目が離せません!!
イケメンも大変なんだなー でも、流されない安定のかっこよさがいい!!
世界が違い過ぎてピンとこないけど、こんなNo. 1にちやほやされたら、きゅんとしそう
絵も綺麗で、面白いです
タイトルよりもかわいいお話。どんどん惹かれていく感じがきゅんとしていい感じ。絵も可愛くて、楽しみな作品です。
死後の世界がこんなだったら、ある意味ゆめあるかも。なんのための申請??って思うけど、生前を考え直す時間になるのかなぁ。
嘘がわかるってそんなに辛いんだって思わなかった。。。わからない方がいい嘘もあるけど、そうま先生がいれば辛いだけの力じゃないってわかって、ほんとよかった!!
義家族に執着されています【タテヨミ】