mirukurateさんの投稿一覧

投稿

途中ですが

聖女系をよく読んでいるので何となく読んでみたのですが、面白いです!
    ある日異世界に召喚された女性がひょんな事から研究員になり、ポーション作りをする。私はまだこれくらいしか読んでいないのですが、元眼鏡なのに美しい!
    ポーション作りという役職に疑問をもっていましたが、団長さんとの甘々が大好きなのであまり気にしていません。
    早く読み終わってもっと感想を書きたいです!

途中ですが

最初は小説で読んだのですが、小説だと長過ぎて漫画で読む事にしました。
    最初はヒロイン・レーネとヒーロー・ユリウスがカッコ可愛くて期待してしまいましたが、他の人物は不細工。
    言い過ぎかもしれませんが、私のタイプに合わなかったようです。
    なので小説を頑張って制覇します。

無料分全て読みました

小説も読んだが、一言で言うと面白い。
    妹に対する復讐もあるが、ルイスとの甘々がアンバランスで良いし、ヒロインが私のタイプ。
    無料分が読み終わってしまったが、ポイントを貯めていつか全話制覇し、また感想を書こうと思う。

無料分全て読みました

一言で言うと面白いです。
    ヒロインの腹違いの義姉・アンシアに憑依した少女。唯一皇太子の呪いが解ける光の継承者のヒロイン・ダイアナと出会うまで皇太子を守るのですが、何とダイアナではなくアンシアが光の継承者だった!
    途中から薄々感づいてはいたのですが、アンシアが皇太子・ブレイクの呪いを解けると分かって、嬉しくなりました。(側で守ってあげられて良かったです!)
    ブレイクはカッコ可愛いですが、個人的にはテステオン皇帝が一番好きです!(アンシアに優しいしカッコいい理想の男性像!)
    無料分は終わりましたが、ポイントを貯めて、全話読み切りたいと思います!

途中ですが

まだ110話ほどしか読んでないのですが、自分の中で間違いなくランキング1位の作品です。
    漫画にはそれほど興味がなかったのですが、無料分が長いので何となく読み始めてみて、ドハマりしました( ´∀` )
    イケメンはたくさん出てきますが、個人的にはロシエルが一番好きです。大人しそうなイメージなのにエニシャを溺愛するのが可愛い...❤皆から愛されるエニシャが羨ましいです。
    まだまだ話は続いているので、先の展開が楽しみです(^▽^)