ファンタジー
こんな事があったら素敵だな〜とほっこりします。一話完結なので、読みやすいですし、イライラしない。私も猫に会いたくなりました。
何だかいつも勇気づけられます。人の振る舞いとか考え方、大事な事、見習いたいなぁと思います。今後の展開が毎日楽しみ。
キュンとしますね。絵も上手いから引き込まれていく感じがします。まだ読み始めたばかりだからすごく先が気になります。
ゆるーく、優しく、頼りになる島さん。こんな人が職場にいたら、がんばろってなっちゃう。次話が待ち遠しいです。
賢い女性が活躍する姿は本当にスカッとします。絵も可愛らしいですし、キャラクター達もストーリーも面白いと思います。
読んでいるうちに引き込まれて行きました。今後の展開が気になります。それぞれキャラクターもいい感じで楽しいです。
まだ読み始めたばかりですが、不思議な世界に引き込まれて行く感じが不気味で面白そうです。あまりないストーリーでワクワクします。
この様なお仕事がある事、考えたことがなくて、勉強になりました。とても大変なお仕事だと思います。生々しい現状がそう重くなく描かれているので気持ち楽に読めます。
口コミ通り面白いです。自己肯定感が低い主人公が強く成長していく過程や、夫婦関係、人間関係を構築していく姿が楽しくて先が読みたくなります。
不思議なお話しで興味深い。先が気になりますね。ファンタジー好きならばハマっちゃうと思います。キャラクターも面白いです。
ねこじぞう