楽しいー
見るからに性格良すぎな主人公のシンデレラストーリー的な感じが楽しいです!オシャレやメイクのポイントみたいなものも出て来てそれも楽しいですね かわいい事が沢山起こってくれるといーなー
196956位 ?
カメリアを取り巻く公爵たちの愛が凄いのに、カメリア自身は気がついていなくてそこが面白いです。お母さんとの運命は、気になります!早く続きを観たいです!
カロリさんがキュートすぎます!子供たちからも慕われて、恋のライバルからも慕われて、こんなに性格の良い人と私もお友達になりたいです!
大好きな作品です!千輝君の反応が可愛くて可愛くて、読みながらニマニマしちゃいます。こんなに何でも受入れて、甘えてくれる彼氏、マンガの世界だけとわかってても憧れちゃいますね!
登場人物のキャラクターがみんな可愛くて好きです。まだ読み始めたばかりで、色々な伏線が気になります。なぜ小夜には神様が素敵に見えるの!?続きを読むのが楽しみです!
賢くて優しい強いお嬢様、あまり見かかけないストーリー設定で、これからどんな展開になるのか楽しみにしながら、毎日無料の配信を待っています。貴族の仕事についても知る事が出来て良いです。
二人のお互いを思う気持ちがどんどん強くなって行くところにとまらなくなっていっきに読んでしまいました!良かったです!
結婚して1年で別れもあれば、こんなふうに1年で結ばれることもあるのかなー
二人の相手を思いやる気持ちを見て、自分も思いやり、持たなくちゃなと反省しました。
推し活にこだわりの強い栞ちゃんと栞ちゃんをしっかり受入れてくれている周りのお友達、そんな毎日へ入ってきた新しい存在、これからの展開が楽しみです!
二人の会話がですます系のところがお気に入りです!これでもかというハードルがあるのに、自分の気持ちにいつでも真っ直ぐな主人公に読者の心も元気になる事間違い無し!
読み出したら止まらない作品です!
JKと先生のノリツッコミが軽快で面白い!
お互い相手の立場を守ろうとしている優しさ、とはウラハラになっている会話が、でもちゃんといちゃいちゃしてるところがなんかいですね。
登場人物の陰キャなキャラに、先生がじつはちゃんと対応してるところも何気に勉強になります!
東千石さんのメイクアップドール