面白いー
主人公のふじこは卑屈すぎて共感できないのですが、小柳さんがいい!
小柳さん、バイだけど、そりゃ、どちらからもモテるの納得の魅力的キャラです。
まだまだ、途中なのですが、ステキ小柳さんを虜にしたふじこのステキ度が上がっていくのが、楽しみです。
表紙も好き♥️
表紙も好き♥️
初めて読みましたが、名作と言われるのがよく分かります。
この時代は悲劇なんだけど、ドラマになりますね。
事実が多く含まれるだけに、考えさせられるところも多いです。
アントワネットがもう少し賢かったとしても、貴族全体が腐ってるから、革命は避けられなかったのかも。
皆さん同様、私もオスカルが大好きです。
お隣さんのキモさにはまります。
引っ越してきたイケメンお隣さんと少しずつ距離を縮めていくけど、実は盗聴されていたり、GPSで監視されてたりと、ストーカーだったというお話し。
本人は護衛していると思ってるのも笑える。
ポジティブ!
これだけだとあり得るかもしれんなーという感じですが、ヒロイン藤子がストーカーと分かってるのに惹かれていくという。
めちゃ大事にしてくれてるので、キモいけど幸せなのかも♥️
いや、最後まで楽しみ!
女子高生が親の作った借金を返すために、住み込みの家政婦になるお話し。
住み込み先の作家 暁先生がめちゃかっこいい♥️
暁先生、ずっと見ていたいです。
ヒロインのふみちゃんもとてもいい娘で初々しさが可愛い。
2人の距離がどんどん縮まるのも楽しみです。
ドラマを見て気になり、読み始めました。
実際には1つの学校で難しい名前の病気にどんどんかかるなんてことは無いんだろうと思うのですが、そこはマンガ。
きっと、大人って子どものSOSに気づけてないんだろうな・・と感じました。
いいマンガだと思います。
牧野先生の変化もこれから、楽しみです。
瀬田さんがかっこいいです。
上手くいかない時ほど大きな買い物するとか、千春さんの痣をネガティブに捉えてないと、何もかもがイケメンすぎます。
一緒に人生を歩んで楽しい人だろうなーと思える魅力的なキャラクターです。
千春さんも、気の強い一面があって、可愛らしい人です。
いろんな問題が次から次へと出てくるのですが、テンポよくストーリーが進むので、その点も良いと思います。
ヒロインのめぐみ先生がサイコーです。
人に壁を作らない性格で、胡桃や秋穂先生の婚約者とも直ぐにコミュニケーションをとってる・・
本当にいい人!
今は婚約者が怖い場面を読んでるところですが、気になるので、最後まで読みたいです。
言葉を発するのが苦手なヒロイン伊吹と外科医のゼロ日婚のお話しです。
伊吹を大きな愛で包み込む先生が、とてもステキです。
全部で30話と長すぎずな感じなので、最後まで一気に読みたいです。
絵が好きで読み始めました。
まだまだ、半分くらいのとこです。
なかなか進展しなくてイラッとするし、何でそーなる?!って突っ込みたくなるとこもいっぱいあるのですが、それが、高校生の恋っぽいんだな・・と思って、感情いろいろ振られながら読み進めています。
あとは、冬馬の台詞、好きなのいっぱいです。
これからも、楽しみです!
ヒロイン清子がとてもステキな女性です。
控えめで直向きで、お饅頭が好き。
でも、ヒロインママはサイアクすぎて、驚きました。
でも、部長はヒロインの魅力もヒロインママの邪な心も全てお見通し。
本物を見ることができる部長、ステキです。
ステキな2人。
続きが楽しみです。
やわ男とカタ子