続きが気になる
三条のお嬢さまは、18歳になったので結婚をしなくちゃなのですが、その相手は煌。
煌がとても、格好よくて、お嬢さまを溺愛します。
おかげで、お嬢さまは不倫OKなど言いたい放題。
でも、途中から、そんな軽いトーンではなくなってきました。
続き、とても気になります。
煌がとても、格好よくて、お嬢さまを溺愛します。
おかげで、お嬢さまは不倫OKなど言いたい放題。
でも、途中から、そんな軽いトーンではなくなってきました。
続き、とても気になります。
結婚式当日にドタキャンされた花嫁を副社長が新郎になって救ってくれるところから始まります。
事前の顔合わせがなくて、新郎側は誰も来ていないって、計画的じゃん~って思ってしまいます。
そんなヤツとは幸せになんてなれません!
副社長は、狙ってましたね~
5話まで読みました。
御曹司に気付きを与えるための偽装結婚っていう設定です。
マンガなら何でもありかというと、それは違う気がします。
何しろ、入り込めない・・
残念ですが、課金はないと思います。
大好きなマンガの皆川編カラー版です。
カラー版になると色が強いなーと感じることもありますが、こちらはそういうの無しで素直に楽しめます。
人事コンサルタントの皆川さん、分析するのが習慣化しているし、計画通りに物事を進めることが出来るタイプ。
それなのに、バーで出会った(絡まれた)奈津を相手にすると思わぬことばかり。
想定外の物事や感情に驚く皆川さんが、どんどんステキになっていきます。
お金持ちの子息・令嬢がニセ彼氏彼女になる話しです。
お見合いから逃げるため、家出した令嬢のニア。
クラスメイトの冷徹王子に助けられ、そのままお家に。
めちゃ、マンガ設定!
無料分を読み進めてるところですが、お見合い相手って、冷徹王子では?!と思ってるところです。
続き、気になります。
雪乃の1人の時間も大事、めちゃくちゃ分かります
王子の青島くんが雪乃さんに振り回されてるのも、干物になりつつある雪乃さんも好きなキャラでした
テンポ良くストーリーが進むのも大事なポイントでした
ダリウス ミラ
無料分までを読みました
瘴気を吸う力を持ってるために養父に利用されてきたミラをダリウスの姉に助けられます
ダリウスもまた、魔力過多症を患っています
この二人、実はそれぞれの弱点を補える関係でした
これって、運命よねーー
ダリウスはミラに惹かれていくのも必然です
これから運命を変えられるか、気になります
最後まで読みました!
久々に好きなタイプのヒロインでした
お見合いから相手を好きになっていくパターンも好きなパターンです
お花のある暮らしもいいですね
無料分まで読んだところです
社長の娘とはいえ、キャリアウーマンでもない方が転職してきて直ぐに出来る内容ではなさそうなお仕事内容ですね
会社員目線でイロイロ気になります
まだ、無料分だけだとタイトルの意味は分からないし、続きを読みたいと思えるほど、はまりませんでした
徳重先生、本当にステキなお医者さまです
多くの人が経験する、「これ何科?」
そして、全部を診て、総合的に判断してほしいという願い
大きい病院のやってることって、個別最適なんですよね
そんなリアルを優しく解決してくれる徳重先生
こんなお医者様が本当の意味で患者を救ってくれるんだろうなと思いました
18歳、新妻、不倫します。