Chocolate・・さんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全65件

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読みました。
    社長と1社員の結婚と社内で捉えられてるけど、実際は会社を救ってくれたお家の娘と社長なのですよね。
    そんなことを微塵も漂わせたりしない、庶民感覚なヒロインあさ美が大好きです。
    お一人様と思ってソファで酔っぱらうあさ美が可愛い。
    憧れの雅さんは、めちゃ怖かったです。
    続きも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ、途中ですが・・
    表紙の恭也がカッコ良すぎて、読み始めました。
    最初はヒロインのエリカが共感出来ないどころか、嫌いでした。
    今も、どこが良くて恭也はエリカと付き合ってるのか、正直、分からないです。
    そんな状態なのに、恭也はオレ様を通してるし、モテるのに硬派でエリカに全く手を出そうともしない。
    そんな、恭也が見たくて、続きを読むのを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローのレンが大人にたったり、子供になったりするファンタジーな要素があります。
    これはストーリーに必要な要素なのですが、非現実すぎて・・というのもあり、私の中で評価はいったりきたり。。。
    しかも、年齢差もあるしで。
    無料分まで読んだところですが、これから先も読むかは、今のところ、グレーです。

晴海さんがいい

ネタバレ レビューを表示する

途中まで、読みました!
    晴海さんが大人でとても良いです。
    44歳でも、こんな大人でステキな人はなかなかいないのでななきでしょうか。
    全話無料なので、最後まで楽しませて頂きます😊

続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

イッキ読み分までを読み終えたところです。
    よくある契約結婚やお見合い結婚とは、少し違う感じで私は好きです。
    元カレとな過去に何があったのか、真人との関係性の変化など、期待要素も楽しみです。
    30話ほどで完結のようですし、サクッと読めるのもいいです。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛もので、王道のパターンです。
    チョイ悪の久世くんの彼女役にされる普通の女子なつ。
    でも、本当に両思いになっていくという。
    キュンキュンします♥️

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

マンガって、黒崎くんが多いですね。
    期待ハズレな黒崎くんもいる中、こちらの黒崎くんはステキでした!
    これは、モテますね。
    黒崎くんが好きなモカちゃんも、可愛い女子です。
    まだまだ途中なのですが、最後まで読みたいです。

ハマる人はハマるはず

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶があるシャーリーがヒロインのお話しで、贖罪の今生を送るはずが、前世の恋人と結ばれます。
    なかなか文字数が多いマンガです。
    くどい言い回しも多めです。
    でも、不思議と癖になって、ハマりました。
    これは、最後まで読みたいと思います。

続きが気になるんだけど

ネタバレ レビューを表示する

竜の姿の王様とのお話しです。
    先が気になるので早く読みたいと思うところですが、時々、別の話しが挟まっていて、肩透かしをくらいます。
    タイトル見れば分かるじゃん、とコメントされてる方もおられましたが、そのつもりで読んでいないので、考えずにタップしてしまって後悔します。
    読み手が気をつけないといけないことなのか・・ともやもやしています。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    アニメオタクのヒロインひなが、とても可愛いキャラです。
    口にするのは血液パックのみだけど、純度95%なので強いらしい・・
    でも本人的には3%が可愛いと思っているところま、可愛いです。
    個人的に今のところ一番好きなシーンは、フレッシュな血液切れのビクトルにひなが自分の血を飲ませるところです。
    なんだか、キュンときます!