続きが気になる
宗伯さまが凛としていて、とてもステキな方です。
実家や嫁ぎ先で虐げられたきたヒロインを理解し受入れ愛しているのが、とてもいい・・
宗伯さまも獣人で虐げられる人の気持ちが分かるからなのですね。
続きが楽しみです。
19383位 ?
宗伯さまが凛としていて、とてもステキな方です。
続きが楽しみです。
クエストで無料分のみ読んだ感想です。
今時、賞味期限切れって、他人が言うものなのでしょうか。
人それぞれの生き方や価値観を認める時代なのに、古い考え方ですね。
それに、社内もコンプラが重要視される時代に・・
共感ポイントゼロのまま、無料分が終わってしまいました。
無料分まで読んだところです。
不器用な森崎さんと、かなりどんくさい駒ちゃんの恋愛ストーリーです。
とにかく、駒ちゃんの素直で一所懸命なところが可愛いくて、応援したくなるお話しです。
どんな風に進展していくのか、気になります!
全話無料のタイミングだったので、最後まで読ませて頂きました!
いやいや、2人が可愛いのですよ。。
ガツガツとかトゲトゲ、一切なし!
最後まで、嫌な気持ちになることなく、平和~な感じで読み進めることが出来ました!
ただただ、微笑ましいです。
こんなお見合いだったら、いいなー♥️
瀬田さんの肝が座ったところが、かっこいいです。
大変な時こそお金を使ったり、ヒロインの痣なんて気にもとめてなかったり。
大変なことになっていても、見せないようにする。
大きいことする人・・って感じが、魅力的です。
かろりさんの品のある所作や言葉が本当にステキです。
そして、周りの方への配慮も。
ステキな女性です。
ただただ、かろりさんのようになりたい。
大学生の青井くんとの恋は確かに何となく不自然な気もするのですが、かろりさんは今まで会った誰とも違うからなんでしょうね。
青井くん、見る目あります。
無料分を読んでる途中です。
ヒロイン野花さんも可愛いのですが、部長がイチイチ可愛いので、キュンとします。
ニヤニヤが止まらないマンガで、続きが楽しみです。
親の結婚で、いい年なのに兄妹にだからとほぼ強制的に同居というのは、どうなのでしょうか?
その割に、親は別の場所で住んでるし・・
設定がムリでした。
無料分までで、読むのは終わりかなと思います。
異世界から突然やってきたとは思えないリゼルは、何故、長めの休暇くらいで受け止めることができているのでしょうか?
今、80話くらいまで読みましたが、何故こうなったかの部分が私には分からず・・
この先が気になります。
リゼルとジルのやり取りも好きです。
嘘が分かってしまうカノコちゃんと探偵の祝さんのお話しです。
祝さんの頑張らないけど、いつも核心をついてくるキャラが大好きです。
ちゃんと人も物も見てる感じが善き。
絵も丁寧に描かれているのもいいなと思います。
日本人形とか、描くの大変だったろうなー、なんて思ってしまう。。
白狼の妻