ひきこまれます
親が同じ頃に離婚した中学生の梓と樹が永遠に一緒にいることを誓って付き合います。
少しずつ、成長していく2人と変わっていく周囲。
ストーリーに派手さはありません。
でも、気持ちや背景が丁寧にかかれていて、ひきこまれました。
無料が朝夕3話ずつなのもテンポよく読み進められて良かったです。
少しずつ、成長していく2人と変わっていく周囲。
ストーリーに派手さはありません。
でも、気持ちや背景が丁寧にかかれていて、ひきこまれました。
絵本のような表紙ですが、なかなか残酷なシーンがたくさん出てきます。
全話無料だったので読んでみたのですが、この絵のタッチでなければ、読めないほどです。
内容は父である王様が強くなることの引き換えに、王子ボッヂの身体は小さく、耳も聞こえないし、重いものは持てない・・
でも、逆境に負けず、ボッヂはボッヂのままです?ボッヂは旅に出て様々な経験していきます。
450年生きてるらしい吸血鬼の森蘭丸が、銭湯の三助というところからのお話しでしたが、ここからが、面白すぎました
青年マンガはぼぼ読まないのに、映画きっかけで読んでみたら笑いのツボだらけで・・
司がとてもカッコいいです
プライド高いのでトップに立ちたいタイプですが、実はあひるのように、足元は必死に頑張ってる感じがいじらしい
韓国マンガは絵がキレイなのがいいですね
小児科医のブッキーが本当にいいです
子どもが小さい頃の小児科の先生は気分屋なところもありつつ、良い先生だったのですが、後を継がれた先生とはしっくり来ずで、小児科を卒業しようかと悩んでたところに読みました
小児科の先生は今も昔もお忙しいのですが、ブッキー先生のようにちゃんと見て診てしてくれる先生は心の拠り所ですね
ステキなお話し、ありがとうございます
あ、はちねんさんの変化も好きですよ
無料分の49話をイッキ読みしてしまいました。
絵はキレイだし、すっかり引き込まれました。
真実の愛を見つけたから庶民と結婚する、周りも認めてるしで、なかなかな始まり。
ヒロインが直ぐに運命の相手を見つけることができて本当に良かったです。
個人的には可愛くて素直なセドに次期国王になってほしいです。
カラー版、とてもキレイです
ヒロインはどんどん可愛くなっていくのですが、部長は最初から見えていたんですね
そんな部長なので、全てがイケメン
言葉にも行動にもステキ要素が満載です
理解できないのは、何故あのボロアパートのオーナーになったのか?くらい
続きが楽しみです
キャラが濃い
それでいて、面白いです
訳あって塔に住むヒーローとお掃除する令嬢
令嬢がお掃除したところは聖域化するという設定です
話がテンポよく進むので、楽しい
あんまり好みじゃないかもと思いながら読み始めたのですが、意外と面白い。
ヒロインのテレパスに気づけたきっかけが、ヒーローにも透視能力があるから・・
どっちも生きづらい能力だから、理解し合えるのか。
途中まで読んだところで、なかなか距離が詰まらないなと感じるところですが、今後も意外な展開を楽しみにしたいと思います。
どう感じてるかよく分からないマンガで、無料があるので読み進めてる感じです。
・絵が微妙
・男性は割りと早くに想いを伝えていたのに、未だ付き合っていない
・1話が短い
・ヒロインの慎重さも理解できる
とりあえず、もうちょい読みます。
ちよにやちよに