流石にありえないでしょこの設定は
しかも一緒に温泉行ってて誰も何もおかしく思わないって、あり得んよ。まあでも常にある設定ではあるよね。 人の味になったのがアイドルでその対抗馬のアイドルの幼馴染でしたなんてw
ストーリー的には面白いと思う。
本人が見えてないわからないが力がすごい。
ただ山神様が不細工というか中国っぽいというかw
これからどんなストーリー展開になるのか読み進めるのが楽しみ
ギター屋さんってないと思うけど、そこは漫画だし。
ただストーリーにちょっと現実味がないと思った。
女子高生で襲われてからギター弾いてなかったとして何歳からやってて本物のギター屋さんが上手いと思うほどのテクニックをっていうのも現実味がないし。
その反対に顔が好きっていう現実女子高生っぽいところもあるけど
友とか姫とかじゃなく足軽ってw 歴史が好きだからこういう時代設定は面白いしし、
女の子とバレずに足軽になっててそこそこ働けちゃってるのも面白い
こういう漫画にありがちな鈍い女子。 好きな相手から色んなほんと出てるのに気が付かないと言うか天然系?
なんにしろ格好いい男子が先生と三年付き合ってたって、幼馴染かなんかなのか続きが気になる
神様の話は結構あるけど龍神様は初めて読むかも。
人間と龍神の恋!!いじめっ子役が村長の娘とかインターネットで通信教育とか今何だか昔なんだかって感じだけど違和感はないかな
本当にこんな人がいるかどうかはわからないけどいるとしたら恐怖でしかない。 自分もこうならないように気をつけないと
こんな男子!!先生いいわーーー冷たそうで優しい。 さらっと格好いいこと言ってて自分では何も気がついてない色っぽさ。
相手が16歳ってのは少し若すぎかなって気もするけど
こんなにモテてお姫様って!!漫画だからしょうがないんだけど。 設定に無理があるね。 流石に男装して寮で暮らしてなればない訳はないというか、しかもリーチも大好きかよ!! モテモテなのにわかってないところがまたいい
オムニバスじゃないけど短編集みたいに一話、二話ごとに完結が読みやすい
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き