肇様イケメンハイスペック
お嬢様なのに自尊心が低いのも面白いけど鮫島肇もなかなかできるイケメンと見た。
しかもお母さんがもっとできると見た。 まだ誰が借金を肩代わりしたのかわからないけど
短編かと思って読んでたらどこかで主人公が繋がってて短編なんだけど後からあら???あれあの人ってなってくる。 でもあんまりこういう形式は好きじゃないかも。一気に感動したい
リサも武士だし善の武士だった。良いカップルだと思う。 でも武士のリサも善といると乙女になるんだろうね。 読み進めていくのが楽しみ
内容がハラハラドキドキする感じ。
旦那がクソクズ旦那で友達夫婦と3人仲良し組でその女の方と浮気とかマジで反吐が出る展開
やばいって伊織くんかっこよすぎでしょ。 外はともかく内面がイケメンすぎ。これは惚れちゃうでしょ。ラッキーだよこんな内面ハイスペック顔面ハイスペックで歯科医師卵って
しかも主人公ツンデレで可愛すぎ。 クールビューティーで氷の女王だと思われてるけど中身はキュンキュンちゃん!
しかも課長が大好きなんだけどその課長が対してハンサムじゃない時がまたいい
チャリ転生ものだけど姫のノリツッコミがマジで面白い。
お兄さんも「わかった。」の一言ってのがいい。でその後にプレゼント攻撃w
魔力を持たない姉をズタボロにする力がある美人の父親に愛されてる妹
よくある構図だけどここからこの力のないララがどう盛り上げて行くのか楽しみ。
多分愛されて力が出て他の国より幸せな国になりって展開だろうけど楽しみ
主人公の女の子が可愛くないのが面白い。 けど多分いい感じに可愛く変化するんだろうな愛されて。 しかもよくありがちな感想の再会ではなくても最下位なんだよね
初めの頃はあんまり惹かれる内容じゃなくて、他でよくある転生系の感じかと思ったけど読み進めるたびに面白くなってきている感がある。
しかも自分の才能と性格でやってるのがいい
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~