ここ最近の何十冊の中でトップ3
内容がすごくよく練られててしかもキャラが多岐に渡っててマジで面白い。友情と恋愛と学園と将来と過去と全て揃ってるけどただの学園ラブコメではない
お互いにこんなお嬢様もこんなイケメンハイスペックもいるのかな?と思いつつ読んでしまう。 でもイケメン旦那日本人ぽくない目をしててそこだけ違和感かな。
この絵を実写版にしたらやっぱり漫画が勝つよね。 イケメンだもーん!こんな出会いがあって羨ましい!
元々はチャラ男っぽいけど付き合ったらちゃんとしてるし、親にまで会ってくれる21歳なかなかいない
流石にこれはラッキーでしょ。 自分の会社にイケメン年下ないといても普通はそうそうこんな関係にはならないよね。男女逆ならあり得そうだけど。しかもあのイケメン社長と二股って世間は狭いけどそこにないでしょ普通に。
あー羨ましい!!
内容がまずそこまでドキドキしない。
なんでビッ○って呼ばれてたのかはわからないうちにクラスの人たちに打ち解けて言われなくなるって言うのがなんか解せない
とってもとっても暖かい女系家族の話で一話一話ホワーンって心が温かくなる。 でも大河金はマジで何者?
よくあるヤクザが彼氏とかヤクザが甘々じゃなく本当にヤクザ漫画で男性漫画家系のヤクザ漫画とまではいかないけど面白い。
なんだろうキューーーってなる。 イケメンなのに無茶いいやつでしかもお兄ちゃんと親友って。 しかもお兄ちゃんもシスコン気味。 最高じゃん!!まあなんか展開は読めちゃうんだけど
一個の物語をそれぞれの視点から再度読むって感じのオムニバス漫画。 面白いね。初めの人の話で想像してても二人目3人目となると自分の想像と予想が違かったことに気がつく感じのサスペンス的な内容でマジ面白い
ブッチーお化け!人間見かけじゃないの代表ですね。こう言う人情系、dr.コトー的な感じ大好きです!絵も男性漫画っぽい内容なのにすごく綺麗
悪魔とラブソング