ほんわか
是非是非、ほんわか偽物親子のストーリーを全話無料にして頂きたーい。
成長した娘の恋が気になりますし、親父の恋愛事情もかなーり気になる。
おすすめ一品‼️
おすすめ一品‼️
素敵な復讐劇の展開に一気に読みふけりましたよー。
めちゃくちゃスカッとまでは言わずとも、キチンと相手を追い込む返が合って、やったーって感じ!
やっぱ苦労した人は報われないとね!
おすすめの一品?!です。
何故会長があそこまで執着するのかわからないままで、無料が終わったてしまい…
まー、両想いなんだろーとはわかるけど…展開が少し遅いかも、途中ちょいと飽きた時期あり。
久しぶりにこんな何から何まで詰まってるストーリー読んだー。最高でした。お互い思い合うとこ、気遣うタイミング、素敵すぎてたまらん!
絵も最高に美しい、イケメン最高!娘の成長まで見れて、良かったです。
めちゃくちゃ良いとこで無料おしまい…
思ってたより、面白そうなストーリー展開でした。気になりますが、続きを読むかどうか悩みます
無料全部読み終わり、しかし謎だらけなストーリー展開…
好きでしょ?利用しただけ?
え〜違うでしょー…
担当変わってしまうし…
どーなるんだー。
無料全部読み終わりー。
会社と家帰ってからのギャップ萌えあり、ヤキモチ、妬みあり、楽しいストーリー展開で次が気になり、どんどん読んでしまう!
ありえないシチュエーションではありますが、女子なら一度はこんな風に大切にされてみたい定番!歳の差は、お互い気になるところなんだねーとか、きゅんきゅんしちゃう
空回り気味の主人公が、可愛い。
南の皇子もカッコいい、転生がほんとにあるなら、自分もしてみたいと思わせるストーリー。2人の行方がめちゃくちゃ気になります!
もーすぐ結婚と思い付き合ってた彼が、、出ました二股クズ野郎!
そして、はい!出ました、冷血上司イケメン野郎!ありがちな設定だけど、部長にいっぱいクズ野郎をコテンパンにやっつけて欲しい!
うさぎドロップ