愛コツさんの投稿一覧

投稿

ダメ子

イケメン君を気にし過ぎて、自分の気持ちを拗らせっ子のダメ子ちゃん。
    日野はいつきが、多分好きなんだろなー。今でも好きに違いない!
    なのに、いつまで経ってもずっと好きな、いつきは変わらずダメ子…
    素直になる大切さ!
    キュン&ちょいイラ笑笑

年下

定番可愛い系年下か?と思いきや!
    小学校から、高校までずーっと一途に思い続ける、意外とオラオラな年下君。
    Eー感じに年上お姉さんを翻弄して行く姿が可愛い。
    好きなのに、素直になれないお姉さんにちょいイラッとしながらも、わかるわ〜と読んでしまう。
    恋に歳の差なんて!って言うほどは離れてない笑笑
    ついつい応援したくなる。

ヤバすぎ

女子大好き要素がてんこ盛りな、深見さんは素晴らしすぎる!!
    甘々バニラの時も、キレキレコーヒーの時も、常にリサ中心な王子様。
    キラキラ、キュンキュン、ジレジレな周りもみんな良いキャラ揃い。
    2人を中心に周りも、物語を作り出すと言う、あちこち目が離せない!
    甘々トロトロ最高〜!

3話

3話まで見ましたが、まさかタイトルがそちら側とわー。
    復讐から始まるのかな?
    はたまたどんでん返しがあるのかな?
    何となくだけどありがちな結末を予想してしまうので、3話で打ち止めかなー。

ドジっ子

矢野くんは、ありえないぐらいどんくさーい?間がわるーい?男の子だけど、めちゃくちゃピュアピュア!
    恋とか、青春とか無頓着な、誰もが構いたくなる男の子。
    委員長との、のほほんでドタバタな恋の行方がきになります。
    ホント素直で、良い意味で無知な矢野くんは愛すべきDK。
    久しぶりに、心温まる青春ピュアストーリーデスね!

イジワルだ

結婚適齢期を少し過ぎた女子にはグサグサ刺さる周りの👀目、年下と付き合ったら付き合ったで、またまたやっかみや色々な憶測。
    でも、ぜーんぶ丸っと受けて流して、守ってくれる素敵な青島くん!
    女子の欲しいが詰まったラブいっぱいの作品。

まだ途中

まだ無料途中だけど、男子3人のトライアングル…
    リング関係の輪、3人のそれぞれの思いが交際して、めちゃくちゃ引き込まれていきます。これからもどうなるのか、兄か、弟か?はたまた誰か出てくるか?
    人間模様が素晴らしい、次がめちゃくちゃ気になる作品ですね。

リアルあるある

最初は、まー、普通にママ友達の良くあるイザコザだろうと読み進めていたけど…
    なんとも根が深い深い、嫉妬を超えたドロドロ感に、おちたらおわりの意味が薄っすら見えている。
    無料のみで終わってますが、最終的にどう落ちるのか、とても気になるー。
    居るいる、こんな人がてんこ盛り、リアルママ友に置き換えて読むのもなかなかの読みごたえですな!