2匿名2さんの投稿一覧

投稿

お気に入り

キュンキュンします!
    部長の好きっぷりが可愛すぎます!
    でも大人な余裕もあって、無理強いしない感じとか、急にエロに偏りすぎたりもなくて、読みやすいです。
    毎回良いところで次回になるので、じれったいくらいですー!

リアルな感じ

こんな部署が世の中にあるんだなぁと興味本位から読み始めましたが、リアルな感じがします。
    読み進めて、あ!そういうことか!と、主人公と一緒に解決というか、前に進んでいく。精神的なものだったり、家族のことだったり、踏み込んでいくのが難しい中、踏み込んでいかないと命が止まるのを止められないんだろうな、と感じました。
    でも、こんな役所に相談に来たりするのって、どれくらいいるんだろう‥ごく少数な気がしますが。。

ドラマ見てました

ドラマを見て漫画読みました。
    ドラマと漫画と、展開はほぼ忠実に再現されている感じです。ドラマがとてもすきだったので、この漫画もさくさく、楽しく読めます。最終的にどうなるのか、細かい所は違うんでしょうが、読み進めるのが楽しみです。

怖いけど読んでしまう

取り憑ついてくるやつがめちゃくちゃ気持ち悪いです。でも、だからこそ危機感というか、主人公の守らなきゃという気持ちにも共感ができます。
    あと、弟くんが可愛いです。全部読んでいないけど、成仏できるのかな‥?

人情もの?

昔から好きで、よく読んでます。
    人間性について問われるようなテーマもあったり、ただただ酷い、残虐だ、と感じるようなものもあったり。人の裏側を見ているようで、とても面白い。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み続けています。
    時々絵の感じが可愛くなるのも好きです。
    内容は、だいぶ焦らされる感じで、なかなか発展しないのがなんとも‥ですが。。
    今後に期待してます。