2匿名2さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    イケメンすぎる

イケメンすぎます‥チャラそうに見えて、一途なところとかもう‥ご馳走様です!憧れます!
    これからどうやって好きになっていくのか気になりますね、好きなりますフラグが至る所にありますもんw

NEW
    ドラマから

以前無料分を読んでいてタイトルは知っていました。ドラマ化されて、そちらの結末は知っているのですが、マンガも同じなのかな?と思い読んでます。マンガの方が描写がエグいので、ちょっとドキドキしてます‥それにしても花音ちゃん、可愛いです‥

ほっこりする

ネタバレ レビューを表示する

試し読みのリストに載っていて、偶然素敵な作品に巡り会えました!
    主人公が憎めない人ですが、闇を抱えていて、でもそれを周りの家族や関わっていく人達が暖かく包みこんでいる‥そんな感じです。
    男の子のわんこ感もすごく好きですw無料分終わっても、購入しようかと思ってます!

交換か‥

ネタバレ レビューを表示する

ただ密告するだけじゃなくて、対価がもらえるのが‥ちょっと闇ですね。それも相手の秘密を暴いてしまうのがなんか、、人間不信になりそう(笑)

クズを成敗!

ネタバレ レビューを表示する

クズを成敗していく感じが好きです!ただ、正当法ではありせんが‥
    子供が被害者になっている場面では見るのが辛かったですが、結果はまぁ幸せな方向になったのかな‥?

韓流?

絵が韓流?みたいな感じで、男の人は脱ぐとみんなムキムキ胸筋とバキバキ腹筋wそこがちょっと気になりますw
    まだ途中までしか無料分を読んでいないので何とも言えませんが、展開は悪くなさそうで、期待できます。

ぞくぞく

ホラーものかな、と思いましたが、そんなに単純ではなかったです。事件が面白いのですが、テンポがだんだん悪くなってきていて、先を期待しながら、ちょっと満足感に欠けます。

面白い!

キャラクターそれぞれの個性というか、特性がしっかり描かれています。
    オフィスというのをよく知らないですが、陥れたり、助けたり、ありそうな話だなぁと感じます。なかなか先が見えないので、先が気になります!

お気に入り

キュンキュンします!
    部長の好きっぷりが可愛すぎます!
    でも大人な余裕もあって、無理強いしない感じとか、急にエロに偏りすぎたりもなくて、読みやすいです。
    毎回良いところで次回になるので、じれったいくらいですー!