香廉さんの投稿一覧

投稿

運命の人ってほんとうにいるんだなって思わせてくれるような作品です!
    私も運命の人に出会いたくなりました!
    運命の人どこぉ?

生きてる人と霊の区別がつかなかったとしても、自分でなんとかできちゃうのすごすぎる✨️
    ニケとネモのこれからが気になります!

爽子ちゃんいろいろズレてるところあるけど、根っからの優しい子なんだなって思う。
    人の役に立つことが嬉しい、そんな爽子ちゃんのことを怖いとか関係なく好きになっちゃうのもわかる気がする。
    ピュアホワイツ

不器用だけど、理想の上司同士で、めっちゃお似合いで、もう最強コンビじゃないですか!?
    もうふたりとも幸せになって!

隼人くんカッコイイな!
    お互いシスコンブラコンなのに、気づいてない!
    律ちゃん絶対に唯ちゃんのこと好きだなって結構序盤の方から分かっちゃうよね
    みんな尊い…みんな幸せになって欲しい、…

花野井くんのちょっと愛が重い感じがまた良い。
    恋を知らないほたるちゃんが、花野井くんとお試しで付き合ってみて、恋心を自覚する。
    なにそれ最高じゃん…

学園のマドンナが恋をしただとぉ〜!?
    おとぎちゃんは結構序盤の方からいっこくのこと好きやんな。
    いっこくも、恋心診断で90%とかおとぎちゃんのことめっちゃ好きじゃん!はよ付き合え!

聴覚障がいのある雪ちゃんが困っているところを逸臣さんが助けてくれる、そんな出会から雪ちゃんは恋をする。
    雪ちゃんと逸臣さんだけじゃなくて、他の子たちの恋愛事情もちゃんとあっていろいろ面白い!

早くラブソング書いてぇ〜!
    恋をしたことがないから、カナデのことを好きな白砂ちゃんと付き合って、恋をするということを知り、ラブソングを書いていく。ラブソング完成まで見届けたいね!
    内海くんさ、結構白砂ちゃんのこと好きよね。

三浦くんに出会ったことでどんどん変わって石から宝石になっていく羽花ちゃん。三浦くんに出会って、恋をして、成長していく羽花ちゃんを見届けたいと思うような作品です!