今までの6回の人生の知識をフル活用してドキドキ花嫁life満喫💓
長生きしたいっていう想いからアルノルトの求婚受け入れるのすごい✨️
続きが気になってどんどん読みたくなります!
5 | 100% | 41 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
続きが気になってどんどん読みたくなります!
え!もう、タイトルのとおりやん!!!
自分で可愛くないとか言ってるけど普通に如月さん可愛いんだけど!千輝くん甘すぎ!!
そっちか!!ってなりました笑
思ってたよりも驚きのある展開で面白いです!しかも話の繋げ方が上手いし、言葉に説得力がちゃんとあって退屈しないです!
口数も表情での感情表現もなかなか少ないけど、川澄くんといるにつれてどんどん表情豊かになっていくのがほんとに可愛いし、すいれんちゃんの変化が感じられて嬉しい!
住み込みの家政婦だったけど遂には…!
最初めっちゃ怖い人みたいな印象だったけど一緒にいるにつれてどんどん中身が見えてきて、好きになっちゃうのか!同居あるあるだね(笑)
とっても面白い!どんどん読めちゃいます✨️
なんかただのラブコメじゃない!!
なんか分かんないけどなんか違う…!
とりあえず笑いあり、涙ありって感じで面白い!アニメから入ったけど普通にハマった!
3話しかないからすごく読みやすい!しかも面白い!なんかキャラめちゃくちゃいいし推しが決められない!とりあえず読んでくれ!
花子さん呼んで花子くんでてきたらまじで幸せすぎるわ!なんかいろいろ巻き込まれるけどちゃんと守ってあげてるのイケメンすぎ
本編と違ってスピンオフだからゆるゆるすぎて笑えてくる!めちゃくちゃ癒されるし笑えるから最高!疲れた時に読むと元気てる
ただただ溺愛物!!
アサシンのほうが一方的に好きで、お互い的同士だけど寧々子ちゃんの手柄もちゃんと残してあげるのが優しいというかとても重い愛?
絵も綺麗だし、美男美女の溺愛物は良いですね(^^)
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する