奏人先輩、顔がいいのはもちろんのこと、ちゃんと人間味があるところがとっても良い!!
こんなカッコイイ人間が学校にいたら毎日幸せじゃないですか!?ましてや中の人なんて、羨ましい限りです…!
5 | 100% | 42 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
栢くんめっちゃ不良の少年かと思ったらちゃんと可愛いところあってギャップ萌えする!
あと嵐ちゃん優しくて可愛くて良いお姉ちゃん!
運命の人ってほんとうにいるんだなって思わせてくれるような作品です!
私も運命の人に出会いたくなりました!
運命の人どこぉ?
生きてる人と霊の区別がつかなかったとしても、自分でなんとかできちゃうのすごすぎる✨️
ニケとネモのこれからが気になります!
爽子ちゃんいろいろズレてるところあるけど、根っからの優しい子なんだなって思う。
人の役に立つことが嬉しい、そんな爽子ちゃんのことを怖いとか関係なく好きになっちゃうのもわかる気がする。
ピュアホワイツ
不器用だけど、理想の上司同士で、めっちゃお似合いで、もう最強コンビじゃないですか!?
もうふたりとも幸せになって!
隼人くんカッコイイな!
お互いシスコンブラコンなのに、気づいてない!
律ちゃん絶対に唯ちゃんのこと好きだなって結構序盤の方から分かっちゃうよね
みんな尊い…みんな幸せになって欲しい、…
花野井くんのちょっと愛が重い感じがまた良い。
恋を知らないほたるちゃんが、花野井くんとお試しで付き合ってみて、恋心を自覚する。
なにそれ最高じゃん…
学園のマドンナが恋をしただとぉ〜!?
おとぎちゃんは結構序盤の方からいっこくのこと好きやんな。
いっこくも、恋心診断で90%とかおとぎちゃんのことめっちゃ好きじゃん!はよ付き合え!
聴覚障がいのある雪ちゃんが困っているところを逸臣さんが助けてくれる、そんな出会から雪ちゃんは恋をする。
雪ちゃんと逸臣さんだけじゃなくて、他の子たちの恋愛事情もちゃんとあっていろいろ面白い!
顔だけじゃ好きになりません