ゆりあゆさんの投稿一覧

投稿

絵がきれいで読みやすい

絵が綺麗で読みやすくて無料分を読みました。あんまり続きが気になるタイプの話ではなかったですが、ラブロマンスとして軽く読んでみるのにはいいかなと思います。胸くそ展開も特になくて軽い気持ちで読めるのがいいです。

広告から気になって

タイトルから中身が気になって無料分を読みました。続きが気になる展開と、改心したヒロインの行動力に引き込まれます。今度こそ幸せになって欲しいなと応援したくなる話です。

話に無理がある

内容としてはサスペンス、ミステリー要素があって面白いスタイルだとは思うのですがさすがに設定に無理があるかなと思いました。結局は奥さんが旦那さんの一法的な感情と都合に巻き込まれただけだなという感想。最終的には話が上手くまとまって主人公は幸せになるようですが、それにしても前半が気分が良くない内容だと思います。

1話でもう充分

見飽きた話で、絵は綺麗だけど話に説得力も魅力も感じられなかったので読むのをやめました。もう少し復讐の中身とかキャラクターの生い立ちなどに独自性がないと、これをわざわざ選んで読む気にはなれませんでした。

最高の恋愛ストーリーでした

初めて最後まで購入して読み切った作品になりました。だいたい幸せモードに突入すると飽きてそこからは読まなくなってしまうことが多いのですが、この作品は最後まで追いかけたいなと思える作品でした。主人公達の誠実で優しくて一途で、自分よりも相手を大切にするところがとても好きでした。ありがとうございました!

よくある結婚成功話だけど

生家で虐げられていた女性が結婚して幸せになる話は最近たくさんありますが、その中でも慎ましやかで話としても楽しめるので気にいりました!
    ラブラブになった途端にえっちする作品とかもけっこうありますけど、この話はお上品でロマンティックなのが良いところかなと思います。

ヒロインが小動物系で可愛らしい!

虐げられていた女の子が結婚を機に幸せになるタイプのお話は今どき溢れていますが、この話のヒロインは虐待されていたとも不幸だったとも思っておらず、新しい環境でご飯をいっぱい食べられて幸せそうなので見ていてほっこりします。餌付け系のヒロインは新鮮でとても癒やされます。

聡明で可愛らしい姫君と魅力的な面々!

若くても聡明で物事の本質をとらえる姫君がとても可愛く、彼女を支える側付きや女帝も心が通っていて魅力的です!そしてなにより姫君が愛らしい……!
    ギフト券とタイトルに惹かれて無料分を読みましたが、続きも楽しみです。隣国のキャラ達もクセがありそうで面白いです!